News

Actualidad, noticias, novedades, últimas tendencias y artículos de opinión del sector agroalimentario andaluz.

Los vinos de González Byass de Jerez brillan en los certámenes internacionales

International Wine Challenge, Decanter World Wine Awards, International…
5 de junio de 2018/por Landaluz mluisa

Ybarra lanza un nuevo e innovador packaging para su gama de mayonesas y salsas

La compañía, una de las marcas líderes del mercado de mayonesas…
4 de junio de 2018/por Landaluz mluisa

Industrias Espadafor comienza las obras de su nueva fábrica

La elaboradora de bebidas sin alcohol y combinados Industrias…
3 de junio de 2018/por Landaluz mluisa

Los alimentos andaluces alcanzan la mejor cifra exportadora de su historia

Una edición más, la Hacienda de Quinto ha acogido la Jornada…
29 de mayo de 2018/por Luis Gomez de las Cortinas landaluz

Acesur, reconocido en los Premios Reino de Jaén

El pasado viernes 18 de mayo se entregaron en la Colegiata de…
25 de mayo de 2018/por Landaluz mluisa

La empresa Papas Cortijo del Olivar ha lanzado al mercado dos novedosas patatas fritas

Desde el mes de mayo la empresa Papas Cortijo del Olivar ha lanzado…
22 de mayo de 2018/por Landaluz mluisa

El aceite de coco virgen extra ecológico de La Masía elegido producto del año

La Masía, marca aceitera 100% española, ha sido galardonada…
22 de mayo de 2018/por Landaluz mluisa

Aloe Las Coronas lanza su nuevo envase de tetra

 

Para todos los que ya conocéis su zumo puro 100 % en…
22 de mayo de 2018/por Landaluz mluisa

Alimentos andaluces se promocionan en más de cuarenta centros de GM Food Ibérica

16 empresas promocionarán más de 60 referencias en los centros…
17 de mayo de 2018/por Landaluz mluisa

El magnífico aporte del azafrán a la gastronomía

La gastronomía es un mundo muy completo, donde los pequeños…
15 de mayo de 2018/por mediagroup

5 usos de las aceitunas que te alegrarán la vida

La riqueza de los alimentos de Andalucía es inabarcable. Gracias…
15 de mayo de 2018/por mediagroup

Las exportaciones agroalimentarias de Andalucía baten récords en 2017

El sector agroalimentario andaluz sigue con su potente evolución…
15 de mayo de 2018/por mediagroup

Bodegas Delgado, centenaria bodega de la ribera del Genil, rejuvenece con un vino blanco monovarietal Chardonnay con la marca LEMONIER

Con esta marca rinde un merecido homenaje a Leopoldo Lemonier…
15 de mayo de 2018/por Landaluz mluisa

Nueva Cremosa Cacao y Avellana LA VIEJA FABRICA ¡sin aceite de palma!

LA VIEJA FÁBRICA acaba de lanzar su nueva crema de cacao y avellana…
15 de mayo de 2018/por Landaluz mluisa

Mermelada de Cerezas y Grosella Negra. Dos nuevos sabores de LA VIEJA FABRICA Cocina Selecta

LA VIEJA FÁBRICA Cocina Selecta acaba de ampliar su gama con…
15 de mayo de 2018/por Landaluz mluisa

¿Te gustaría visitar la fábrica de USISA? ¡Ya es posible!

Usisa abre sus puertas porque ya son muchas las personas e instituciones…
15 de mayo de 2018/por Landaluz mluisa

Las XXV Jornadas Técnicas de COVAP avanzan las claves del cambio productivo que supondrá la implantación de la economía circular

El presidente de COVAP, Ricardo Delgado Vizcaíno afirma que…
15 de mayo de 2018/por Landaluz mluisa

Barbadillo celebra los 95 años de su marca Eva durante el Carnaval de Cádiz

Barbadillo, bodega bicentenaria de Sanlúcar de Barrameda, registró…
15 de mayo de 2018/por Landaluz mluisa

Nuevos Miembros En La Familia Salsas Montealbor

Montealbor amplía su gama de salsas con tres nuevas incorporaciones:…
15 de mayo de 2018/por Landaluz mluisa

Una botella de vino de la ‘Colección Descubrimiento’ de Marqués de Villalúa se utilizará en la botadura de la nao Santa María

De la ‘Colección Descubrimiento’, un vino elaborado al cien…
15 de mayo de 2018/por Landaluz mluisa

Brandy Imperial de Baco Solera

Es un Brandy realmente singular, destilado a partir de vinos…
15 de mayo de 2018/por Landaluz mluisa

La Masía presentas su nueva botella de aceite de oliva virgen extra “EXCELENCIA”

La Masía, marca aceitera 100% española, lanza al mercado su…
15 de mayo de 2018/por Landaluz mluisa

DOMPAL presentó su nuevo secadero de jamones ibéricos en Jabugo

El proyecto supone una inversión de más de 6 millones de euros,…
12 de mayo de 2018/por Landaluz mluisa

Bodegas Barbadillo lanza su nuevo Vermut conmemorando los 75 años de la marca Atamán

Inspirado en las reservas de vermuts y vinos quinados guardados…
12 de mayo de 2018/por Landaluz mluisa

Sánchez Haro destaca que la Ley de Agricultura eleva a “rango de ley” la promoción y la internacionalización

LANDALUZ celebra el XVIII encuentro empresarial Hacienda de Quinto…
10 de mayo de 2018/por Landaluz mluisa

Grandes productos andaluces en el 32 Salón de Gourmets

Cuatro empresas asociadas a LANDALUZ han expuesto lo mejor de…
10 de mayo de 2018/por Landaluz mluisa

Vinagres Balsámicos al Pedro Ximénez fue durante la feria de Anuga en Colonia, Alemania celebrada en 1997

La primera ocasión en la que se presentó uno de nuestros vinagres…
5 de mayo de 2018/por Landaluz mluisa

VINAVIN premia la calidad del Vinagre al Pedro Ximenez de Vinagres Único.

La primera ocasión en la que se presentó uno de sus vinagres…
4 de mayo de 2018/por Landaluz mluisa

La Junta reconoce a Oleoestepa como la primera Entidad Asociativa Prioritaria Agroalimentaria de Andalucía

En el marco de la XVIII Jornadas Técnicas del Aceite de Oliva…
3 de mayo de 2018/por Landaluz mluisa

Catunambú renueva su packaging

La empresa sevillana Catunambú ha creado un nuevo packaging…
3 de mayo de 2018/por Landaluz mluisa