‘Andalucía. Un viaje de Sabor’

Una fotografía de Pablo Souviron
La Junta de Andalucía y Gastroarte ponen en marcha ‘Andalucía. Un viaje de Sabor’, para potenciar la agroindustria en Estados Unidos, Alemania, Francia, Inglaterra e Italia.
La Junta de Andalucía y la asociación de cocineros Gastroarte presentaron el pasado lunes 29 de noviembre un nuevo proyecto ‘Andalucía. Un viaje de sabor’, una iniciativa con la que se llevarán los productos de alimentación y bebida de la comunidad a cinco países. Gracias a Gastroarte, el proyecto cuenta con 42 chefs reconocidos, con 11 Estrellas Michelín y 23 Soles Repsol.
Habrá eventos en cada país, en los que los cocineros prepararán una gran variedad de platos para un público profesional compuesto por importadores y prescriptores de cada uno de los países que participan en el proyecto.

Más información sobre ‘Andalucía. Un viaje de Sabor’
https://www.extenda.es/noticias/presentacion-andalucia-un-viaje-de-sabor-noviembre-2021/
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!