News

Actualidad, noticias, novedades, últimas tendencias y artículos de opinión del sector agroalimentario andaluz.

Bodegas Barbadillo lanza su nuevo Vermut conmemorando los 75 años de la marca Atamán

Inspirado en las reservas de vermuts y vinos quinados guardados…
12 de mayo de 2018/por Landaluz mluisa

Sánchez Haro destaca que la Ley de Agricultura eleva a “rango de ley” la promoción y la internacionalización

LANDALUZ celebra el XVIII encuentro empresarial Hacienda de Quinto…
10 de mayo de 2018/por Landaluz mluisa

Grandes productos andaluces en el 32 Salón de Gourmets

Cuatro empresas asociadas a LANDALUZ han expuesto lo mejor de…
10 de mayo de 2018/por Landaluz mluisa

Vinagres Balsámicos al Pedro Ximénez fue durante la feria de Anuga en Colonia, Alemania celebrada en 1997

La primera ocasión en la que se presentó uno de nuestros vinagres…
5 de mayo de 2018/por Landaluz mluisa

VINAVIN premia la calidad del Vinagre al Pedro Ximenez de Vinagres Único.

La primera ocasión en la que se presentó uno de sus vinagres…
4 de mayo de 2018/por Landaluz mluisa

La Junta reconoce a Oleoestepa como la primera Entidad Asociativa Prioritaria Agroalimentaria de Andalucía

En el marco de la XVIII Jornadas Técnicas del Aceite de Oliva…
3 de mayo de 2018/por Landaluz mluisa

Catunambú renueva su packaging

La empresa sevillana Catunambú ha creado un nuevo packaging…
3 de mayo de 2018/por Landaluz mluisa

Aceite De Oliva Virgen Extra 1881, Ganador En La I Edición De Los Galardones Wooe

Queso y Aceite de Oliva Virgen Extra se convierten en la combinación…
3 de mayo de 2018/por Landaluz mluisa

Los nuevos tacos de Aloe: Miel y Pedro Ximénez

Aloe Vera Las Coronas continúa expandiendo su surtido de productos…
3 de mayo de 2018/por Landaluz mluisa

Inés Rosales Pone En Marcha La Ruta De La Tapa Murillo

Con motivo de la conmemoración del Año Murillo, Inés Rosales…
3 de mayo de 2018/por Landaluz mluisa

El golf y los sabores de Andalucía unidos

Este acuerdo está vinculado a Andaluces Compartiendo, un programa…
27 de abril de 2018/por Landaluz mluisa

La gastronomía andaluza vuelve a disfrutarse online

Un año más, la plataforma de ventas flash, Vente Privee, que…
26 de abril de 2018/por Landaluz mluisa

7 días de ‘Legítimas y Acreditadas Tortas’ en Barcelona

Desde el pasado lunes 16 hasta el 19 de abril, Inés Rosales…
25 de abril de 2018/por Landaluz mluisa

Original Campaña de Manzanilla Solear para la Feria de Abril de Sevilla

Barbadillo patrocinó en Canal Sur el momento del ‘alumbrao’…
24 de abril de 2018/por Landaluz mluisa

Éxito de los sabores andaluces en Alimentaria 2018

Un año más, LANDALUZ, Asociación Empresarial Alimentos de…
20 de abril de 2018/por Luis Gomez de las Cortinas landaluz

Acesur cerró una exitosa semana en Alimentaria

Entre el 16 y el 19 de abril se celebró en Barcelona el evento…
20 de abril de 2018/por Landaluz mluisa

Andalucía Sabe LANDALUZ en los centros de Alcampo

Más de 130 productos de más de 40 empresas forman parte de…
16 de abril de 2018/por Luis Gomez de las Cortinas landaluz

Andalucía Sabe LANDALUZ en Alcampo

Más de 130 productos de más de 40 empresas forman parte de…
16 de abril de 2018/por Luis Gomez de las Cortinas landaluz

Andalucía Sabe LANDALUZ en los centros de Alcampo

Más de 130 productos de más de 40 empresas forman parte de…
16 de abril de 2018/por Luis Gomez de las Cortinas landaluz

“Mala Memoria” de la donostiarra María Villar gana el Premio “Barbadillo Versos 1891” de Narrativa Breve

Josefina Solano con el relato “Lo que el tiempo no pudo”…
15 de abril de 2018/por Landaluz mluisa

Nueva donación gracias a la Zambomba de Andaluces Compartiendo

La celebración de la ya tradicional Zambomba de Andaluces Compartiendo…
3 de abril de 2018/por Landaluz mluisa

La Copa COVAP completa su recorrido por Andalucía con la celebración de la sede malagueña de Mijas y hace hincapié en la nutrición sana y saludable

La sexta edición de la Copa COVAP, iniciativa deportiva y educativa…
3 de abril de 2018/por Landaluz mluisa

Oleoestepa protagonista de nuevo en los reconocimientos a los mejores aceites de oliva virgen extra de Sevilla

El pasado mes se hicieron públicos en la Diputación de Sevilla…
19 de marzo de 2018/por Landaluz mluisa

Laboratorios Bio-Dis se adelanta a la norma con el certificado de buenas prácticas de fabricación (GMP)

La empresa sevillana Laboratorios BIO-DIS, dedicada al desarrollo,…
19 de marzo de 2018/por Landaluz mluisa

Laboratorios Bio-Dis se adelanta a la norma con el certificado de buenas prácticas de fabricación (GMP)

La empresa sevillana Laboratorios BIO-DIS, dedicada al desarrollo,…
19 de marzo de 2018/por Landaluz mluisa

Retos y transformación en el I Congreso Agroalimentario de Andalucía

Por primera vez, productores agroalimentarios, cadenas de distribución…
19 de marzo de 2018/por Landaluz mluisa

Las claves para alcanzar la verdadera alimentación saludable

Uno de los objetivos básicos para cualquier persona debe ser…
2 de marzo de 2018/por mediagroup

Los productos andaluces, símbolo imprescindible del 28 de febrero

Los alimentos de Andalucía son un indiscutible símbolo de identidad…
28 de febrero de 2018/por mediagroup

¿Conoces la receta del ajo blanco perfecto?

Andalucía es una tierra de tradiciones y sabores especiales.…
28 de febrero de 2018/por mediagroup

La receta auténtica del gazpacho andaluz

Con motivo de la celebración del Día de Andalucía, en LANDALUZ,…
28 de febrero de 2018/por mediagroup