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III TORNEO GASTRONÓMICO DE GOLF

LANDALUZ organiza el “III Torneo Gastronómico de Golf ” del clúster, enmarcado dentro del proyecto “Andalucía Cocina”, con la participación de nueve restaurantes y una docena productores andaluces

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Vincular el deporte a la gastronomía, y viceversa, es siempre una idea positiva. Y si además sirve para presumir de producto andaluz y de los grandes cocineros de Andalucía, mucho mejor. Con estos mimbres nació la idea de las primeras ediciones del Torneo Gastronómico de Golf Andalucía Cocina, organizado por LANDALUZ, Clúster Agroalimentario de Andalucía, y que, tras el éxito de las 2 primeras ediciones, vuelvo a ser recibido como una cita par ano perderse en el calendario amateur de golf sevillano con más de 100 jugadores, nueve cocineros y una docena de productores.

Los chefs y sus restaurantes han estado presentes en el II torneo gastronómico desde bien temprano, para preparar in situ las más de 200 tapas que han elaborado cada uno de ellos. Los chefs encargados de elaborar las degustaciones para los participantes del torneo fueron los chefs de La Casa del Tigre, Balbuena y Huertas, Ispal, Lobo Blanco, Cotidiano, Desacato y Barbarita.

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Los cocineros pudieron contar con los mejores productos de la despensa andaluza, empresas con prestigio nacional e internacional pusieron el toque final a las degustaciones: Coosur, García Millán, Ybarra, Panadería Obando, Félix de Múrtiga, Tío Pepe, COVAP, Williams Humbert, Cruzcampo y Coca Cola. Todos, cocineros y productores, han entregado los distintos premios a los ganadores del torneo en sus distintas categorías. 

 

Álvaro Guillén, presidente de LANDALUZ, ha querido agradecer la colaboración de todos los que han podido hacer realidad este torneo, “empezando por el Real Club de Golf y siguiendo con los productores y los cocineros, siendo ellos el epicentro del torneo, haciéndonos degustar de unos platos elaborados con mejor de nuestra gastronomía y haciendo más fuerte nuestra cultura gastronómica a través de la unión entre productores y cocineros. Somos únicos como productores, y estos alimentos se ponen a disposición de una restauración cada vez más reconocida, que hace las delicias de quienes viven aquí y de quienes nos visitan”.

 

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