INNOVACIÓN EN LA HOSTELERÍA CON TOQUES ANDALUCES
LANDALUZ Clúster Agroalimentario estuvo presente del 19 al 21 de febrero en HIP- Hospitality Innovation Planet 2024, uno de los mayores encuentros entre profesionales y empresarios que quieren liderar la nueva Horeca, donde se mostraron las últimas innovaciones, productos y soluciones en el sector de la hostelería. LANDALUZ, acompañó a una representación de empresas asociadas como Alcalá Oliva, Hamburdehesa, Panadería Obando, El Molinero, Sovena y Huerta Campo Rico .
HIP, tuvo lugar en IFEMA MADRID y en su octava edición, contó con una zona expositiva con más de 400 empresas, 1.000 categorías de productos y zonas interactivas con shows y demos en directo. Estuvieron presentes además más de 450 ponentes internacionales, se llevaron a cabo, 25 agendas específicas y summits para cada perfil profesional.
Durante los días de celebración de la feria se pudo disfrutar de diversas actividades como catas de aceite, catas de vino, presentación de diferentes productos…
HIP cerró su octava edición reuniendo a más de 49.00 profesionales de sector.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!