MADRID FUSIÓN 2024 SE LLENA DE SABOR ANDALUZ
LANDALUZ Clúster Agroalimentario asiste a Madrid Fusión 2024 acompañando a HERPAC, Conservera de Tarifa, García Millán, Panadería Obando, Hacienda Guzman, Bodegas Alvear,La Pedriza, La Caletera, Huerta Campo Rico, Hamburdehesa, Bodegas Williams & Humbert y CITRVS en el espacio compartido de la Junta de Andalucía – Gusto del Sur. Madrid Fusión Alimentos de España es uno de los principales escenarios gastronómicos de nuestro país donde cocineros, productores y cadenas de distribución se reúnen durante tres días para tratar las últimas tendencias del sector.
El stand de Gusto del Sur contó con showcooking de cocineros reconocidos que pusieron en valor los productos de la región. Asociados de LANDALUZ se han unido para preparar un menú que congrega todo el sabor de Andalucía. Cocineros, representantes de empresas agroalimentarias y cadenas de distribución han podido degustar tapas andaluzas maridadas con los mejores vinos.
Durante los días de celebración de la feria se pudo disfrutar de diversas actividades como catas de aceite, catas de vino, presentación de diferentes productos…
La cumbre culinaria cerró una edición histórica, superando sus registros anteriores en términos de asistentes, congresistas y cobertura mediática. Además, destacó por la creciente presencia de una audiencia más joven que nunca, ávida de escuchar las conferencias de chefs, productores, enólogos, pasteleros y panaderos.
Esta cita gastronómica tuvo lugar en IFEMA durante los días 29, 30 y 31 de enero donde cocineros nacionales e internacionales pudieron compartir sus ideas y debatir acerca de las tendencias del sector.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!