ASAMBLEA GENERAL 2023
El 27 de marzo LANDALUZ celebró su anual Asamblea General en su sede, la Hacienda de Quinto.
Álvaro Guillén, presidente de LANDALUZ, analizó cuál ha sido la evolución de la Asociación en la última década, donde se han incorporado y desarrollado nuevas herramientas que ayuden a potenciar al sector agroalimentario andaluz
Miguel Ángel Jiménez Segador, secretario general, destacó las principales acciones que LANDALUZ ha desarrollado tanto a nivel nacional como internacional. Luis Gómez de las Cortinas, director de Comunicación y Marketing y Francisco José Manrique de Lara Quirós, director de Exportación, presentaron el plan estratégico para 2023 el cual reúne promociones y ferias nacionales e internacionales, eventos institucionales, acciones especificas con el sector Horeca a través del proyecto Andalucía Cocina y proyectos de Responsabilidad Social Empresarial.
Cómo cada año LANDALUZ hizo entrega de los distintivos a la fidelización a las empresas asociadas que continúan tras 25 años junto a la asociación el cual se otorgó a Legumbres Pedro y a PROGUISO.
Tras un descanso, los asistentes disfrutaron de la presentación de la nueva edición de Andalucía Cocina, A su manera. Un libro de recetas que reúne un total de 21 recetas de restaurantes de Sevilla, Cádiz, Córdoba, Málaga, Huelva o Granada explicadas en primera persona por sus protagonistas, que hacen un repaso por la visión de la gastronomía que tienen los cocineros andaluces.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!