LANDALUZ EN ÉPICURES DE L’ÉPICERIE FINE 2024
LANDALUZ Clúster Agroalimentario, asistió a la 11ª edición de ÉPICURES DE L’ÉPICERIE FINE, que reúne a profesionales del sector de la alimentación y bebidas en un solo día.
Como cada año, siendo el 2024 el undécimo, se celebra en el Pabellón Gabrielle de los Campos Elíseos de París el evento Épicures de l’Épicerie fine, que pretende reunir a productores y profesionales del sector de la alimentación y bebidas en un solo día en el que, además de exponer sus productos, los expositores tienen la oportunidad de
presentarlos a los trofeos alimentarios Épicure. En dicho concurso, los expositores disponen de 10 minutos para presentar los productos a un jurado de expertos que otorgarán el premio de oro, plata o bronce a los tres mejores productos de la edición, dándoles la oportunidad de certificar su producto con el label Épicure de la última edición (Épicure d’or, Épicure d’argent, y Épicure de bronze), el cual es una seña de calidad muy valorada por los compradores del sector gourmet.
Los trofeos Épicures se adjudican en 18 categorías de producto : Aides culinaires, Autour de l’apéritif, Boissons non alcoolisées, Boissons alcoolisées, Cafés, Chocolats, Condiments, Moutardes et Chutneys, Confiserie, Confitures & produits assimilé, Gâteaux et Biscuits sucrés, Desserts et préparations pour desserts, Foie gras et tartinables terre, Huiles, Produits mer et pêche, Tartinables sucrés et miels, y Thés et Tisanes.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!