IMG 4068 e1741873942158

HIP 2025: EL EPICENTRO DE LA INNOVACIÓN EN HOSTELERÍA

LANDALUZ Clúster Agroalimentario participó en HIP – Hospitality Innovation Planet 2025, celebrada del 10 al 12 de marzo, la principal feria europea de innovación para el sector Horeca. En ella, se presentaron las últimas tendencias en automatización, inteligencia artificial, robótica y nuevas soluciones gastronómicas que están transformando la hostelería. Desde robots camareros y estaciones móviles de café hasta helados calientes y predicción de ventas con IA. La feria reunió las propuestas más disruptivas para mejorar la eficiencia operativa y la experiencia del cliente. LANDALUZ, acompañó a una representación de empresas asociadas como Sovena, Oleoestepa, Alcalá Oliva, Panadería Artesana Obando, HERPAC, El Descansillo, Lowla Food, Croft Twist, Huerta Campo Rico y Productos Salud.

HIP, tuvo lugar en IFEMA MADRID y en su novena edición, se ha consolidado como el evento más innovador y valioso para el sector de la hostelería, siendo reconocido como el “place to be” desde su primera edición. Con más de 50.000 propietarios y altos ejecutivos, el evento reunió a más de 800 firmas expositoras, un 31% más que en la edición anterior. En 60.000 m² distribuidos en 4 pabellones de IFEMA, destacaron 11 áreas de innovación como Foodservice Solutions, Coffee & Bakery, Smart Kitchens & Equipment, Automated Foodservice, Design & Experience, Digital World o Sociosanitario, impulsando un sector más profesionalizado, sostenible, digitalizado y eficiente en su gestión y operaciones.

Durante los días de celebración de la feria se pudo disfrutar de diversas actividades como catas de aceite, catas de vino, presentación de diferentes productos…

 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *