ANDALUCÍA SORPRENDE UN AÑO MÁS EN MADRID FUSIÓN 2025
LANDALUZ Clúster Agroalimentario asiste a Madrid Fusión 2024 acompañando a Panadería Obando, Hacienda Guzman, Hamburdehesa, Bodegas Williams & Humbert, El Descansillo, La Tomatería Palaciega, Casa Santoña y Grupo Ybarra en el espacio compartido de la Junta de Andalucía – Gusto del Sur. Madrid Fusión Alimentos de España es uno de los principales escenarios gastronómicos de nuestro país, un gran congreso gastronómico internacional donde se dan encuentro cocineros, productores y cadenas de distribución para tratar las últimas tendencias del sector.
Durante la jornada del miércoles contamos en nuestro stand con la presencia de Juanma Moreno, presidente de la Junta de Andalucía, Ramón Fernández-Pacheco Monterreal, consejero de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía y Carmen Cristina De Toro Navero, directora general de Industria, Innovación y Cadena Agroalimentaria de la Junta de Andalucía, los cuales estuvieron degustando la calidad de los productos andaluces de nuestros asociados.
El stand de Gusto del Sur contó con showcooking de cocineros reconocidos que pusieron en valor los productos de la región. Asociados de LANDALUZ se han unido para preparar un menú que congrega todo el sabor de Andalucía. Cocineros, representantes de empresas agroalimentarias y cadenas de distribución han podido degustar tapas andaluzas maridadas con los mejores vinos.
Durante los días de la feria se sucedieron vairas degustaciones de vinos, aceites, carnes, salsas…. El lunes tuvo lugar la actividad “Pasión por el cóctel con vinos de Jerez” con los vinos de Williams & Humbert, posteriormente tuvimos la presentación Hamburdehesa Style, dónde se pudo degustar la nueva gama de hamburguesas de Hamburdehesa maridadas con las salsa Ybarra. Por la tarde, se degustaron los productos de la Tomatería Palaciega acompañados de Panadería Obando. El martes los presentes en el stand pudieron disfrutar de la degustación de carnes ibéricas de El Descansillo. En la última jornada de Madrid Fusión, Casa Santoña puso a disposición de los asistentes unos pinchos para degustar junto a Panadería Obando y el maridaje de Williams & Humbert.
La 23ª edición de Madrid Fusión Alimentos de España ha marcado un antes y un después en el panorama gastronómico internacional. Celebrada en Madrid, la cumbre ha batido récords en asistencia, participación de chefs y diversidad de nacionalidades, consolidándose como el evento más importante del sector. Con más de 26.000 visitantes, 1.874 congresistas y 232 empresas expositoras, esta edición ha sido la más grande y diversa de su historia, reuniendo a profesionales de 63 países.
Esta cita gastronómica tuvo lugar en IFEMA durante los días 27, 28 y 29 de enero donde cocineros nacionales e internacionales pudieron compartir sus ideas y debatir acerca de las tendencias del sector.
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