LANDALUZ EN SIRHA LYON 2025

SIRHA LYON 2025

LANDALUZ, Clúster Agroalimentario Andalucía, estuvo presente en la 22º edición de Sirha Lyon, uno de los eventos más importantes para el sector horeca en Francia, es una feria en la que la gastronomía y los productos gourmet cobran una especial relevancia. Además de empresas de alimentación, hay un espacio dedicado exclusivamente al equipamiento de hostelería y restauración.

En esta ocasión LANDALUZ fue acompañando a HERPAC, Montesierra, Cooperativa La Palma y Huerta Campo Rico.

La 22º edición de Sirha Lyon, tuvo lugar entre el 23 y 27 de enero, reunió a 210.000 profesionales, 4.700 expositores, más de 600 productos innovadores, además de masterclasses, meetings y mesas redondas. Sin duda, una gran oportunidad internacional donde exponer productos a compradores de todo el mundo. Además, el mercado francés es un gran demandante de productos españoles gourmet.

SIRHA LYON celebra varios concursos de cocina, tanto a nivel nacional como internacional. El concurso más importante que tiene lugar en Sirha es el prestigioso Bocuse d’Or, considerado como el campeonato mundial de cocina. Hoy en día, este concurso convoca anualmente a multitud de países, logrando una alta repercusión mediática al reunir periodistas, radios y televisiones del mundo. En las últimas ediciones, la presencia internacional ha crecido de forma notable en la feria. Un gran número de empresas consideran que Sirha se ha convertido en el principal salón francés quedando Sial en un plano más internacional.

 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *