MONTESIERRA

Los orígenes de Montesierra se remontan a finales del siglo XIX. Montesierra es una marca que la familia Martín -la cuarta generación dirige hoy la empresa- creó aunando palabras claves de su actividad: ‘Monte’, donde se cría y engorda el cerdo ibérico, y ‘Sierra’, la de Jabugo, el mejor lugar de España para elaborar jamones y paletillas.

Montesierra es una industria que cuenta en propiedad con todas las instalaciones, a la vanguardia del sector cárnico: matadero, sala de despiece de embutidos, de fabricación de grasas, saladeros y, donde el microclima de Jabugo hace las delicias del gourmet, unos inmejorables secaderos y bodegas naturales donde se curan aproximadamente 200.00 piezas que envejecen sin prisa, dándole tiempo al tiempo. Esta tradición, unida a una innovación empresarial de vanguardia, hacen que Montesierra, con sus 70 empleados y sus 30.000 metros cuadrados sea una de las empresas líderes en el sector alimentario andaluz.

  • Dirección: C/ Barco nº2 – 21190 Jabugo – Huelva
  • Teléfono: 956 34 32 95 – 959 12 12 06 –
  • Fax: 956 34 04 98
  • Email: montesierra@montesierra.es
  • Logo Montesierra baja