LOS ROMEROS DE ALANÍS

Romero Álvarez SA es una empresa 100% familiar dedicada a un amplio número de actividades, casi todas ellas relacionadas con el sector agroalimentario. En Los Romeros de Alanís producen toda la gama de productos del cerdo ibérico especialmente de bellota, siendo el 80% de la producción total. El resto son cerdos ibéricos de cebo.Todos ellos criados siempre en total libertad.

Son propietarios 100% de lo que técnicamente se denomina “Trazabilidad”. Es decir, posen todos los eslabones de la cadena de producción del cerdo ibérico, desde su nacimiento, hasta su consumo.Tras una larga experiencia de varias generaciones dedicadas a la cría y engorde del cerdo ibérico de bellota y poseyendo una joven marca con más de 10 años ya de vida, se han constituido en una empresa de reconocida solvencia dentro y fuera del sector atesorando un producto único en el mundo: El jamón ibérico de bellota.

El espíritu familiar, emprendedor e innovador de Los Romeros de Alanís hace que se esfuercen por realizar un producto totalmente artesano y tradicional. En los últimos 2 años, su expansión en más de diez países (Europa, Sudamérica y Asia) ha supuesto un aumento importante en sus ventas y el reconocimiento de un producto excelente que se demanda cada vez más por su categoría Premium.

  • Dirección: Avda. San Francisco Javier, 9. 5o. Mod. 9. (Sevilla)
  • Teléfono: 954 650 461 / 954 660 257
  • E-mail: administracion@romeroalvarez.com
  • Web: www.losromerodealanis.com
  • Logo Romero Alvarez