INNOVACIÓN ALIMENTARIA Y EMPRESARIAL EN LISBON FOOD AFFAIR
LANDALUZ Clúster Agroalimentario, asistió a la tercera edición de LISBON FOOD AFFAIR, bajo el lema “Donde se encuentra la innovación alimentaria y empresarial”.
LISBON FOOD AFFAIR se consolida como la feria profesional más relevante del sector agroalimentario en Portugal, enfocada en productores y distribuidores de alimentos y bebidas. La feria tuvo lugar entre el 10 y el 12 de febrero, en FIL (Feira Internacional de Lisboa). Durante estas jornadas de exposición, acompañamos a COVAP Ibéricos, Laboratorios Bio-Dis, Productos Salud y Huerta Campo Rico en la presentación de sus nuevos productos ante compradores del mercado portugués, ya que la industria alimentaria es una de las industrias con mayor peso en la economía portuguesa, destacándose en los últimos años por su evolución positiva, tanto en términos de facturación como de exportaciones.
Lisbon Food Affair, se define como “un Marketplace, adaptado a las nuevas realidades y desafíos de las empresas y del mercado global, que abordará temas como la innovación, nuevos hábitos de consumo, nuevos negocios, salud, bienestar, sostenibilidad ambiental y social y economía circular sin olvidar la singularidad y excelencia de los productos nacionales de diferentes regiones”.
La feria se dividió en tres áreas complementarias: Food and Beverage, que presentó una amplia oferta de productos alimentarios y bebidas, destacando la diversidad de la producción nacional e internacional y ofreciendo oportunidades para establecer nuevos contactos y explorar mercados; HORECA, el evento clave para el sector HORECA en Portugal, con la participación activa de las principales empresas del sector; y Technology, un espacio dedicado a la tecnología y equipamiento para la industria de distribución de alimentos.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!