¿Cómo reconocer la calidad en un aceite de oliva?
Entre los alimentos de Andalucía, el aceite de oliva es uno de los más representativos, al erigirse como máximo embajador de nuestra tierra, incluso más allá de nuestras
Andaluces Compartiendo se consolida ampliando su objetivo hacia la formación y el emprendimiento
La creación de un Consejo Asesor en el que se integran empresas del sector agroalimentario, de la higiene, de la distribución,
La increíble irrupción de los frutos secos en la gastronomía
Como Asociación de Alimentos de Andalucía, en LANDALUZ siempre estamos al tanto de todos los procesos alimentarios que puedan ser de interés para el consumidor.
José Andrés Foods e Inés Rosales colaboran para llevar los sabores de España a América
Inés Rosales y José Andrés Foods, empresa de alimentos gourmet perteneciente al reconocido Chef José Andrés, han trabajado conjuntamente
Los sabores de Andalucía inundan el sur de Portugal.
Los supermercados de Covirán impulsarán el conocimiento y la venta de los productos de origen andaluz en el sur de Portugal, de la mano de LANDALUZ

Desde el 4 al
LANDALUZ, presente en los premios FEDACOVA
El pasado miércoles día cinco de julio se entregaron en Valencia la primera edición de los premios de la Federación Empresarial de Agroalimentación de la Comunidad Valenciana

ÚLTIMAS NOTICIAS

Publicaciones

Youtube

Twitter