El aceite de oliva virgen extra Coosur, reconocido como ‘Sabor del Año’ 2019

• La cata ha sido realizada por cerca de 100 consumidores acostumbrados al consumo de aceite de oliva virgen extra • El producto ha recibido una valoración media de 8 […]

COVAP, galardonada en los VII Premios Asepeyo a las mejores prácticas preventivas

Sociedad Cooperativa Andaluza Ganadera del Valle de los Pedroches (Covap) ha sido galardonada con el primer premio ex aequo en la categoría ‘Mejor práctica de gestión de la prevención’ en la VII Edición de los Premios […]

El comienzo del año, el momento para fijar la estrategia de tu empresa de alimentación

Damos la bienvenida a un nuevo año. Con él debemos tener claro nuestros propósitos y objetivos a conseguir en nuestras empresas.  Por ello desde Landaluz, nuestra Asociación empresarial alimentos de […]

Inés Rosales cierra 2018 con un incremento de un 9% en sus ventas y un aumento del 7,5% de su plantilla

Dicho crecimiento ha consolidado la línea de diseño única para la marca en todos sus productos y mercados Inés Rosales, empresa familiar y cien por cien capital andaluz, acaba de […]

COVAP invierte 6,5 millones en el Centro de Transformación Cárnica

Las obras, que concluirán en 2019, incrementarán la capacidad de producción del CTC y lo convertirán en un referente de innovación y buenas prácticas para afrontar los retos del sector […]

La Fábrica Cruzcampo de Málaga elabora 30 variedades de cerveza en su primer año

Para despedir el 2018, dos ediciones limitadas: Cruzcampo Pale Ale con frutos rojos para “los que han sido buenos” y Cruzcampo Stout con chile para “los que merecen carbón” Sandía, […]

Alimentos andaluces para acompañarnos en otoño

Con la llegada del mes de septiembre, nos despedimos del verano y le damos la bienvenida al otoño. En Landaluz, la asociación empresarial Alimentos de Andalucía, queremos recomendarte una serie […]

Bodegas Barbadillo inicia su vendimia caracterizada por un fruto sano y de calidad

La bodega espera recolectar más de 11.000.000 de kilos de uva. Las condiciones ambientales de todo el año han contribuido a una maduración lenta de todas las variedades. Bodegas Barbadillo, […]

El botellero histórico de Gónzalez Byass abre sus puertas

La casa de Tío Pepe abre las puertas de este “archivo líquido”, que conserva botellas de las soleras fundacionales de Matusalem, Apóstoles, Viña AB y Tío Pepe, asícomo moscateles pre […]

Oleocampo promueve la salud y la RSE

El presidente de Oleocampo SCA e Interoleo, Juan Gadeo, junto a la presidenta de la Federación Provincial de Asociaciones de Personas con Discapacidad Física y Orgánica de Jaén (FEJIDIF), Pilar […]

El ministro de Agricultura conoce la estrategia de Copa en ganadería sostenible y bienestar animal

El Ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha visitado hoy la Cooperativa Ganadera del Valle de Los Pedroches (COVAP) y ha destacado la labor que realiza como referente […]

Éxito de Williams&Humbert en la puntuación de Wine Spectator

El equipo de cata de la prestigiosa revista Wine Spectator ha otorgado elevadas puntuaciones a los vinos de Jerez de las Bodegas Williams & Humbert. Las puntuaciones más elevadas han […]

Pérez Barquero Finca La Cañada 100_Pedro Ximénez 150 DOP Montilla Moriles, premiado el mejor PX de este año por Premios Sevi18

Pérez Barquero Finca la Cañada 100% Pedro Ximénez 15o DOP Montilla Moriles, premiado el mejor PX de este año por premios SEVI18. Caoba borde yodado, enorme brillo, formidable acidez, equilibrio […]

El mercado japonés reconoce la alta calidad de los aceites de oliva virgen extra Oleoestepa

El jurado del Concurso Internacional OLIVE JAPAN 2018 ha reconocido la calidad de los tres aceites presentados por Oleoestepa. Las dos referencias de la línea gourmet, Estepa Virgen y Oleoestepa […]

Williams&Humbert lanza el primer fino ecológico del marco de Jerez

Un vino Fino elaborado a partir de uva ecológica de la variedad Palomino procedente del pago deBurujena y forti cado con alcohol ecológico. Se trata además de un Fino de […]

El Aloe Vera se une al mundo de las ginebras con sabor

Aloe Veras Las Coronas, empresa productora de aloe vera ecológico, se lanza al mercado con un producto sorprendente: la ginebra con sabor y tacos de aloe vera. Una ginebra única, […]

La Vieja Fábrica Peques

La Vieja Fábrica Peques llega a los lineales con dos gamas de productos: una línea de seis potitos de fruta, cuatro de ellos con mezclas de frutas y dos que […]

Montealbor refuerza el canal de ventas digital a través de Amazon

Bajo el nombre The Tapas Sauces, la marca comercializa en EE.UU -también en Amazon desde hace más de un año- una variada gama de sus conocidas salsas compuesta por salsa […]

Nuevo sabor para Patatas Fritas Maribel: huevo frito

La empresa cordobesa ha lanzado al mercado uno de los sabores más demandados actualmente en el mercado: las patatas fritas con sabor a huevo frito. Y lo hacen en su formato de […]

El nuevo Pollo Campero Relleno Carloteña ya está en los lineales

Los Maestros de La Auténtica Cocina de La Carloteña seleccionan auténticos pollos camperos nacionales, con alimentación exclusivamente vegetal basada en el maiz principalmente. El resultado: una receta única, novedosa, con […]

Caballa al natural, mil maneras muy sanas de consumirla

Unión Salazonera Isleña S.A. (USISA) apuesta por innovar y darles sorpresas a los consumidores añadiendo más productos a su catálogo. Por eso, hace poco han sacado a la venta la caballa […]

LABORATORIOS BIO DIS LANZA DOS NUEVOS PRODUCTOS: GARCINIA CAMBOGÍA Y SAM-e

Garcinia Cambogia 1.200 mg “MANTIENE LA SENSACIÓN DE SACIEDAD” Nace Nature Essential Plus, vistiéndose con nueva etiqueta y nuevo bote. Una nueva línea cuya imagen está a la altura del producto […]

Coosur lanza al mercado dos nuevas referencias de vinagres y cremas gastronómicas

Coosur sigue ampliando su gama de productos para dar soluciones a todo el que quiera disfrutar de la cocina con las cremas balsámicas al vinagre de Jerez y al Pedro […]

El AOVE ‘Reserva Familiar’ de Casa de Alba recibe la medalla Silver en el ‘London International Olive Oil Competitions’

El Aceite de Oliva Virgen Extra ‘Reserva Familiar’ de Casa de Alba ha recibido recientemente el reconocimiento internacional de calidad por parte del ‘London International Olive Oil Competitions’, quien ha […]

Recetas que se disfrutan con los cinco sentidos

En Inés Rosales han detectado la clara tendencia en la alimentación saludable y que mejor recurso que basarse en la más sana que existe, la dieta mediterránea.Por ello han apostado […]

Los vinos de González Byass de Jerez brillan en los certámenes internacionales

International Wine Challenge, Decanter World Wine Awards, International Wine & Spirits Competition y Concours Mondial de Bruxelleshan premiado con cuatro Trophies, dos Medallas de Platino y quince Medallas de Oro varios vinos […]

Ybarra lanza un nuevo e innovador packaging para su gama de mayonesas y salsas

La compañía, una de las marcas líderes del mercado de mayonesas y salsas en España, resuelve la “cuadratura del círculo” y adapta su extensa gama a un formato cuadrado único […]

Industrias Espadafor comienza las obras de su nueva fábrica

La elaboradora de bebidas sin alcohol y combinados Industrias Espadafor ha iniciado las obras de la que será su nueva fábrica en el Polígono Industrial Profitegra de Escúzar (Granada), a […]

Acesur, reconocido en los Premios Reino de Jaén

El pasado viernes 18 de mayo se entregaron en la Colegiata de Santiago, en Castellar (Jaén), los Premios Reino de Jaén, que tratan de descubrir ante los propios jiennenses todo […]

La empresa Papas Cortijo del Olivar ha lanzado al mercado dos novedosas patatas fritas

Desde el mes de mayo la empresa Papas Cortijo del Olivar ha lanzado al mercado dos novedosas referencias de patatas fritas con sabores innovadores en el mercado. Adaptándose a las […]

El aceite de coco virgen extra ecológico de La Masía elegido producto del año

La Masía, marca aceitera 100% española, ha sido galardonada con el premio Producto del Año por el lanzamiento de su Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico. Se trata de un […]

Aloe Las Coronas lanza su nuevo envase de tetra

  Para todos los que ya conocéis su zumo puro 100 % en formato cristal, presentan a su hermano pequeño en envase de «tetra» prisma de litro. Un producto que […]

Bodegas Delgado, centenaria bodega de la ribera del Genil, rejuvenece con un vino blanco monovarietal Chardonnay con la marca LEMONIER

Con esta marca rinde un merecido homenaje a Leopoldo Lemonier Renault, arquitecto francés discípulo del famoso Eiffel y contemporáneo a los inicios de la Bodega en 1874. Dedicó parte de […]

Mermelada de Cerezas y Grosella Negra. Dos nuevos sabores de LA VIEJA FABRICA Cocina Selecta

LA VIEJA FÁBRICA Cocina Selecta acaba de ampliar su gama con el lanzamiento de la mermelada de cerezas y la mermelada de grosella negra. Dos nuevos sabores, que son perfectos […]

¿Te gustaría visitar la fábrica de USISA? ¡Ya es posible!

Usisa abre sus puertas porque ya son muchas las personas e instituciones que, a lo largo de su dilatada historia, se han puesto en contacto para conocer el proceso artesanal […]

Las XXV Jornadas Técnicas de COVAP avanzan las claves del cambio productivo que supondrá la implantación de la economía circular

El presidente de COVAP, Ricardo Delgado Vizcaíno afirma que la Cooperativa y su masa social tienen un importante compromiso con la optimización de los recursos, la energía y los residuos […]

Barbadillo celebra los 95 años de su marca Eva durante el Carnaval de Cádiz

Barbadillo, bodega bicentenaria de Sanlúcar de Barrameda, registró en 1923 la marca “Eva” y ha decidido celebrar su 95 cumpleaños con una serie de actividades ligadas al Carnaval de Cádiz. […]

Nuevos Miembros En La Familia Salsas Montealbor

Montealbor amplía su gama de salsas con tres nuevas incorporaciones: salsa alioli con perejil, salsa chimichurri con miel y salsa brava con ají. Ahora puedes acompañar tus platos preferidos como el […]

Una botella de vino de la ‘Colección Descubrimiento’ de Marqués de Villalúa se utilizará en la botadura de la nao Santa María

De la ‘Colección Descubrimiento’, un vino elaborado al cien por cien con uva de la variedad zalema, se ha elaborado una edición especial con 4.000 botellas. Los ‘Vinos del Descubrimiento‘, es […]

Brandy Imperial de Baco Solera

Es un Brandy realmente singular, destilado a partir de vinos seleccionados y madurado en barricas de roble, las cuales han envejecido vino de Jerez. Tiene un espléndido aroma a madera […]

La Masía presentas su nueva botella de aceite de oliva virgen extra “EXCELENCIA”

La Masía, marca aceitera 100% española, lanza al mercado su nueva botella de aceite de oliva Virgen  Extra Excelencia en formato PET de 1 litro. Se trata de un packaging con […]

DOMPAL presentó su nuevo secadero de jamones ibéricos en Jabugo

El proyecto supone una inversión de más de 6 millones de euros, y ratifica la apuesta empresarial de DOMPAL por Jabugo, cuyos jamones ibéricos siempre han sido el alma de […]

Bodegas Barbadillo lanza su nuevo Vermut conmemorando los 75 años de la marca Atamán

Inspirado en las reservas de vermuts y vinos quinados guardados en bota por la bodega desde la década de los 70. Este lanzamiento coincide con la entrega del Premio a […]

Vinagres Balsámicos al Pedro Ximénez fue durante la feria de Anuga en Colonia, Alemania celebrada en 1997

La primera ocasión en la que se presentó uno de nuestros vinagres Balsámicos al Pedro Ximénez fue durante la feria de Anuga en Colonia, Alemania celebrada en 1997, antes incluso […]

VINAVIN premia la calidad del Vinagre al Pedro Ximenez de Vinagres Único.

La primera ocasión en la que se presentó uno de sus vinagres Balsámicos al  Pedro Ximénez fue durante la feria de Anuga en Colonia, Alemania celebrada en 1997, antes incluso […]

La Junta reconoce a Oleoestepa como la primera Entidad Asociativa Prioritaria Agroalimentaria de Andalucía

En el marco de la XVIII Jornadas Técnicas del Aceite de Oliva Virgen Extra Oleoestepa, el Consejero de Agricultura y Pesca y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía, Rodrigo […]

Catunambú renueva su packaging

La empresa sevillana Catunambú ha creado un nuevo packaging para sus productos más populares. El café de siempre ahora se muestra con una nueva imagen, mucho más actual y que […]

Aceite De Oliva Virgen Extra 1881, Ganador En La I Edición De Los Galardones Wooe

Queso y Aceite de Oliva Virgen Extra se convierten en la combinación ganadora en la categoría de ‘Mejor Alimento Industrial elaborado con aceite de oliva como, atmósfera de conservación o ingrediente […]

Los nuevos tacos de Aloe: Miel y Pedro Ximénez

Aloe Vera Las Coronas continúa expandiendo su surtido de productos para sacar lo mejor de una de las plantas más reconocidas por sus múltiples beneficios para la salud: el aloe […]

Inés Rosales Pone En Marcha La Ruta De La Tapa Murillo

Con motivo de la conmemoración del Año Murillo, Inés Rosales ha puesto en marcha recientemente y hasta finales de 2018, la Ruta de la Tapa Murillo & Inés Rosales, un […]

7 días de ‘Legítimas y Acreditadas Tortas’ en Barcelona

Desde el pasado lunes 16 hasta el 19 de abril, Inés Rosales ha participado en la Feria Internacional Alimentaria. Este foro, especializado en alimentación y bebidas, se celebra con carácter […]

Original Campaña de Manzanilla Solear para la Feria de Abril de Sevilla

Barbadillo patrocinó en Canal Sur el momento del ‘alumbrao’ de la mano de María del Monte y recibirá además a los visitantes que lleguen en AVE con una original promoción. […]

Acesur cerró una exitosa semana en Alimentaria

Entre el 16 y el 19 de abril se celebró en Barcelona el evento de alimentación más importante que tiene lugar en España, Alimentaria, que se tiene lugar cada dos […]

“Mala Memoria” de la donostiarra María Villar gana el Premio “Barbadillo Versos 1891” de Narrativa Breve

Josefina Solano con el relato “Lo que el tiempo no pudo” se ha alzado con el segundo premio y Miguel Sánchez Robles con “Todas las familias felices se parecen” logra […]

La Copa COVAP completa su recorrido por Andalucía con la celebración de la sede malagueña de Mijas y hace hincapié en la nutrición sana y saludable

La sexta edición de la Copa COVAP, iniciativa deportiva y educativa infantil promovida por COVAP, Cooperativa Ganadera del Valle de los Pedroches, ha completado su recorrido por las ocho provincias […]

Oleoestepa protagonista de nuevo en los reconocimientos a los mejores aceites de oliva virgen extra de Sevilla

El pasado mes se hicieron públicos en la Diputación de Sevilla los premios a los mejores aceites de oliva virgen extra producidos en la provincia de Sevilla, copando de nuevo […]

Laboratorios Bio-Dis se adelanta a la norma con el certificado de buenas prácticas de fabricación (GMP)

La empresa sevillana Laboratorios BIO-DIS, dedicada al desarrollo, fabricación, distribución y exportación de complementos alimenticios desde hace más de veinticinco años,  ha ratificado una vez más su decidida Política de […]

Barbadillo anuncia los tres finalistas de su premio literario en un año récord de candidaturas

La malagueña Josefina Solano con “Lo que el tiempo no pudo”,  la donostiarra María Villar con “Mala memoria” y el murciano Miguel Sánchez con “Todas las familias felices se parecen” […]

Nuevo Sabor en Leche Omega 3 COVAP

Ya puedes disfrutar del “Nuevo sabor” de Omega 3 COVAP que mantiene todo el sabor de la leche y sin sabor a pescado. Ésta nueva fórmula se consigue gracias a la extracción del […]

La Guita se consolida como la mejor opción para picotear

La Guita, se afianza como líder en el momento de consumo más habitual en los hogares y bares españoles: el picoteo. Un consumo informal y ameno en el que junto […]

Dentistas y la Copa COVAP inciden en la importancia de una alimentación sana para reducir los problemas bucodentales que sufren casi 330.000 niños en Andalucía

En esta comunidad autónoma, cerca de 6 millones de andaluces iguales o mayores de 12 años tienen problemas de caries.  Advierten de que el abuso de bebidas para deportistas con […]

Alfonso Uno de Seis, el primer «vino finito» de González Byass

González Byass rescata del interior de sus bodegas los “Vinos Finitos”, jereces infinitos en edad pero finitos en vida, casi deliberadamente “olvidados” para, deliberadamente, volverlos a encontrar. Alfonso Oloroso 1/6 […]

Pérez Barquero recibe el sello Pyme Innovadora del Ministerio de Economía, Industria y Competitividad

La Bodega Pérez Barquero ha sido reconocida con el Sello Pyme Innovadora que concede la Dirección General de Innovación y Competitividad dependiente del Ministerio de Economía, Industria y Competitividad. Tal […]

La Española participa en el lanzamiento de la primera edición sobre gastronomía de National Geographic

La prestigiosa publicación National Geographics ha lanzado su primer número especializado en gastronomía en Reino Unido, y en el mismo participa La Española, con su proyecto Oliography, que le cuenta […]

Campo Rico lanza una nueva línea de productos ecológicos

Cinco referencias componen este nuevo surtido ecológico, con Pimientos asados en tiras, Pisto tradicional – Rattatouille, Tomate rallado natural, Espinacas y Brócoli. Elaborados con materias primas de primera calidad en […]

La regañá de Panadería Obando llega para deleitar los paladares

Panadería Obando, la casa sevillana donde todos los productos derivados del pan cobran su máximo esplendor está de estreno. Y es que la nueva regañá gourmet amenaza con convertirse en […]

Madrid vive la experiencia Guzmán

Hacienda Guzmán se trasladó a Madrid en un evento de presentación ante los medios de comunicación, que sirvió para degustar los aceites de la nueva campaña y mostrar tanto los […]

Nature Essential presenta su nueva línea de productos específicos Soñaline, Evacuplus e Innopil

Los nuevos productos Nature Essential regulan el sueño, el tránsito intestinal y la caída del cabello con formulaciones multingredientes que contienen la máxima concentración de principios activos. La marca Nature […]

Salzillo Tea & Coffee pasa a formar parte del Grupo Postres Reina

El Grupo Postres Reina y Salzillo Tea & Coffee firmaron, el pasado 12 de diciembre, un acuerdo por el que la empresa especializada en la comercialización de tés y cafés […]

Artemonte presenta su nueva delicia: Perdiz en escabeche

Hace poco tiempo, dos nuevas delicias entraban a formar parte de la familia de productos Artemonte. Hablamos de las conservas en escabeche, concretamente la perdiz y la codorniz. Nuestro artículo […]

La leche semidesnatada sin lactosa de COVAP presenta un nuevo envase

La leche sin lactosa es el producto más demandado en los últimos años, por sus múltiples beneficios para la salud y por ser apta para personas intolerantes a la lactosa. […]

Abierto el plazo de inscripción para participar en el Maratón Fotográfico Campaña 2017 Oleoestepa

Tendrá lugar el 2 de diciembre en la comarca que forman las cooperativas asociadas a Oleoestepa (comarcas de Estepa y Sierra Sur en Sevilla, y de Puente Genil en Córdoba). […]

Barbadillo presenta un nuevo Brut: Beta Sur

Se trata de un Brut Nature nacido del ensamblaje perfecto de las uvas palomino fina y chardonnay de sus viñedos en las tierras de Cádiz. Bodegas Barbadillo ha presentado, en […]

Artemonte presenta su nuevo paté de perdiz

El nuevo paté de perdiz de Artemonte es un producto muy característico de la provincia de Jaén y especialmente de la zona enmarcada en la comarca de Sierra Morena, una zona con una […]

La conservación de La Dehesa según las Jornadas Técnicas de COVAP

La Jornada Técnica de COVAP en Almodóvar destaca la necesidad de mejorar la rentabilidad y establecer nuevas estrategias para la conservación de las dehesas. El presidente de COVAP, Ricardo Delgado […]

Abierto el plazo de inscripción en el programa EMPRENDEBARES de la Fundación Cruzcampo

‘Emprendebares’ es un programa formativo totalmente innovador, que capacita a los jóvenes andaluces para diseñar y planificar un negocio hostelero de éxito. Los interesados en participar en esta iniciativa, que […]

González Byass presenta la colección Finos Palmas Tío Pepe 2017

Llega la saca 2017 de la Colección Finos Palmas Tío Pepe, cuatro joyas enológicas que simbolizan la importancia de la labor de selección y clasificación en bodega. Templanza y sabiduría […]

Framoliva da a conocer sus productos en la feria japonesa OLIVE OIL KANSAI

FRAMOLIVA S.A., con apoyo de Extenda-Agencia Andaluza de Promoción Exterior, ha participado en la 2ª edición de la feria OLIVE OIL KANSAI (Japón) que ha tenido lugar del 11 al […]

Oleoestepa pone en marcha una campaña para evidenciar que unidos somos mejores

La cooperativa lanza una campaña en medios proclamando su apoyo a las personas que dan cada día lo mejor de sí mismos por un proyecto en común de sociedad. Con […]

Grupo Postres Reina, presente en la Feria Anuga de Colonia.

Grupo Postres Reina muestra sus productos en la 34 edición de Anuga Food Tec, la feria líder de alimentos y bebidas que se celebra en Colonia, Alemania. La feria, que […]

Cruzcampo relanza su imagen inspirándose en su origen

Una nueva imagen que recupera algunos de sus símbolos originales y que reafirma su maestría cervecera de más de 100 años. La tipografía clásica de la marca y el aspecto […]

Inés Rosales presentará su nueva imagen y formato en la feria internacional Anuga 2017

Inés Rosales presentará al mercado alemán sus últimas novedades en una nueva edición de Anuga, que tendrá lugar en Colonia (Alemania) desde mañana, 7 de octubre, y hasta el próximo […]

Oleoestepa ve premiado su afán por una excelencia sostenible

En el marco del Foro Agroalimentario ‘La Agricultura ante los Retos de la Alimentación y el Cambio Climático’ celebrado hoy en la sede de la Fundación de Caja Rural del […]

El ‘aceite de oliva solidario’ refuerza su compromiso con la Asociación Española contra el Cáncer

La iniciativa «Aceite de Oliva Solidario» afianza la colaboración de La Masía con la AECC mediante la financiación por segundo año consecutivo del proyecto de investigación del Dr. Joaquín Seras […]

González Byass Jerez: certificado de excelencia de Tripadvisor

Este título ha sido concedido por las excelentes y constantes puntuaciones que los viajeros han otorgado en este portal a González Byass Jerez, Viñas del Vero y Cava Vilarnau. TripAdvisor, […]

Respostería San Martín de Porres en el V International Symposium SRUK/CERU

Repostería San Martín de Porres colaboró en el V International Symposium SRUK/CERU de la Sociedad Española de Investigadores en el Reino Unido, que se celebró el pasado fin de semana […]

Gonzalez Byass, la bodega más premiada de los últimos años en el International Wine Challenge

La Familia de Vino de origen jerezana se ha convertido en la gran vencedora del certamen al lograr el premio internacional “Len Evans Trophy 2017”, un galardón que se entrega […]

Beronia Rueda 2016, el Verdejo del año

Beronia Rueda 2016 se ha convertido en uno de los Verdejos de la D.O. Rueda más reconocidos del año al ser galardonado con la Medalla de Oro en el Concours […]

Barbadillo lanza este verano VI Fresh, un Verdejo Frizzante bajo en alcohol

Barbadillo Vi Fresh, es una nueva creación de la bodega sanluqueña elaborado con uva verdejo, cultivada en Cádiz, y con 6,5º de graduación alcohólica. Ideal para acompañar carnes a la […]

Alta Expresión de los Pedroches galardonada con tres estrellas por el Premio Superior Taste Award 2016

El pasado 2 de junio 2016 en una gala celebrada en Bruselas, el Jamón de Bellota 100% Ibérico Alta Expresión de los Pedroches COVAP, fue premiado con el galardón de […]

Nuevo packaging para las Tortas de Aceite de Repostería San Martín de Porres

Repostería San Martín de Porres ha sacado recientemente los nuevos packs de 3 unidades para varios modelos de sus Tortas de Aceite con el objetivo de mejorar sus prestaciones, ofreciendo […]

José Andrés Foods e Inés Rosales colaboran para llevar los sabores de España a América

Inés Rosales y José Andrés Foods, empresa de alimentos gourmet perteneciente al reconocido Chef José Andrés, han trabajado conjuntamente en la elaboración de diferentes recetas para la temporada de verano […]

Framoliva aterriza en Sial Canadá.

Enmarcado dentro de los eventos organizados por Sial Canadá en su última edición, Framoliva S.A. con su Aceite de Oliva Virgen Extra Framoliva, estuvo presente en el evento de la mano […]

Tortas Andrés Gaviño gana Bronce en los sofi™ Awards

3.000 productos compitieron en los premios de la Specialty Food Association en NY. Tortas Andrés Gaviño: La Torta de Almendras ha sido premiada con la estatuilla de Bronce en la categoría […]

Esta es la nueva imagen de Cruzcampo

Fiel a las pequeñas diferencias que la han hecho una gran cerveza, Cruzcampo recupera elementos históricos como el Templete de la Cruz del Campo, el Gambrinus original o el barril. […]

COVAP muestra al Comisario Phil Hogan y a la Ministra García Tejerina los valores y los procesos de producción de la dehesa

El comisario de Agricultura y Desarrollo Rural de la Unión Europea, Phil Hogan, y la ministra Agricultura, Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, Isabel García Tejerina, visitaron el pasado 8 de […]

Capricho Andaluz presenta nuevas monodosis con todo el sabor.

Años de experiencia y un buen saber hacer se unen para dar lugar a una mejor y más amplia gama de tarrinas. Desde Capricho Andaluz, este año hemos apostado por […]

Inés Rosales desembarca en el mercado ruso de la mano de la prestigiosa cadena de alimentación Azbuka Vkusa

Cuenta con 60 puntos de venta en Moscú y San Petersburgo y en su lineal sólo cuenta con productos que cumplan unos altos estándares de calidad. La marca sevillana llega […]

Puleva renueva sus batidos con un 30% menos de azúcar y con la variedad sin lactosa

Puleva, como marca comprometida con la salud, calidad e innovación, apuesta por enriquecer la experiencia de consumo y mejorar la receta de algunas de sus referencias más reconocidas para seguir […]

Pedro Rico, nuevo director comercial de Grupo Ybarra Alimentación

Pedro Rico de la Rosa se ha incorporado como nuevo director comercial nacional de Grupo Ybarra Alimentación. Con más de 15 años de experiencia en el sector de gran consumo, […]

SABOR D’ORO participa en el proyecto ARISTOIL

La aceitera formará parte de ARISTOIL, un proyecto junto al departamento de Química Analítica de la Universidad de Córdoba y la Sociedad Andaluza de Oleocanthal como socios del mismo, que tendrá […]

Postres Reina, en el “Top Ten” de las marcas de alimentación más elegidas en España

La compañía líder en postres a nivel nacional se sitúa un año más entre la marcas de alimentación preferidas por los consumidores españoles. Estos datos se desprenden del estudio Brand […]

José Estévez, S.A. presenta Caorunn, una ginebra artesanal escocesa

El grupo bodeguero José Estévez, propietario de las bodegas Marqués del Real Tesoro, Valdespino y La Guita incorpora a su portfolio la ginebra premium Caorunn. Caorunn es una London Dry […]

La exposición «Un Estrecho de Conservas” presente en el Castillo de Guzmán El Bueno de Tarifa

  Desde el 26 de Mayo hasta el 26 de Junio de 2017, la exposición fotográfica “Un Estrecho de Conservas: del garum de Baelo Claudia a la melva de Tarifa” […]

La empresa Bioterráneo aborda el mercado americano y presenta su nuevo packaging para Estados Unidos

La empresa almeriense continúa con su proceso de expansión y ya ha puesto en marcha su nueva apuesta de comercialización en Estados Unidos. Esta apuesta será una gran oportunidad para […]

González Byass Jerez triunfa a nivel internacional

La bodega jerezana amplía su palmarés con los éxitos obtenidos en dos de las principales citas con el vino a nivel mundial. Tres de las joyas enológicas de la Colección […]

José María Melero, de Gastrotaberna Etrusco de Martos, ganador de la II Gala Espárrago Chef Huétor Tájar

El chef José María Melero, de Gastrotaberna Etrusco de Martos (Jaén) ha sido el ganador del concurso de cocina “II Gala Espárrago Chef Huétor Tájar”, impulsado por el Consejo Regulador […]

La Cultivada recibe múltiples reconocimientos

El 2017 ha sido un año de continuos éxitos para el aceite de oliva virgen extra de La Cultivada, lo que pone de relieve el gran trabajo de un proyecto […]

Oleoestepa protagonista de la Semana del AOVE de Sevilla

Desde el viernes 26 de mayo hasta el 7 de junio los aceites de Oleoestepa fueron los protagonistas de la “Semana del Aceite de Oliva Virgen Extra de Sevilla”, campaña […]