PESASUR
Pesasur se estableció en 1975 en Ayamonte, un pueblo con una larga tradición pesquera que se encuentra en el suroeste de Andalucía, en la desembocadura del río guadiana y en la frontera de formación con Portugal. Pesasur se estableció mediante la fusión de varias pequeñas empresas procedentes del sector pesquero local
Durante 32 años, Pesasur había estado desarrollando su actividad en Ayamonte en tres pequeñas unidades independientes: una fábrica de pescado enlatado, una fábrica de pescado salado y una bodega.
La nueva fábrica de Pesasur se inauguró en julio de 2007 en la zona industrial de Ayamonte. Tiene un fácil acceso a la autopista española sevilla-Portugal. Luego, se abrió un nuevo capítulo en la historia de la compañía en 2007.
La ventaja de estas nuevas instalaciones es poder mantener el proceso de elaboración tradicional de Pesasur que nos proporcionó productos y premios de alta calidad, a pesar de la fuerte expansión de la facturación de Pesasur con el aumento de las ventas en todos los mercados.
-
Dirección: C. Ribera del Guadiana, par 2/3. Ayamonte (HUELVA).
-
Teléfono: 959 321 075
- E-mail: ventas@pesasur.com
- Web: www.pesasur.com