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ANDALUCÍA COCINA VUELVE ‘A BOCA LLENA’ PARA REIVINDICAR EL SABOR DE NUESTRA TIERRA

• LANDALUZ presenta la nueva edición del libro Andalucía Cocina, que reúne a 20 reconocidos restaurantes andaluces con algunos de los productores más emblemáticos del sector agroalimentario de la región.

• Una obra que se consolida como escaparate de la excelencia gastronómica andaluza, reforzando el vínculo entre cocina y producto local.

“A Boca Llena”

Bajo este sugerente título, el Clúster Agroalimentario de Andalucía, LANDALUZ, ha dado a conocer la nueva edición del libro Andalucía Cocina, presentado en la sede de la asociación ante más de 200 asistentes. La publicación vuelve a demostrar la fuerza del binomio cocineros-productores con una selección de 20 recetas que rinden homenaje al sabor andaluz desde la creatividad y el respeto por la materia prima.

“Este libro es un homenaje a quienes cocinan y a quienes hacen posible esa cocina: los productores. A Boca Llena representa la forma en la que queremos saborear y compartir nuestra tierra”, ha destacado Álvaro Guillén, presidente de LANDALUZ, durante el acto de presentación. A BOCA LLENA 4874
En esta edición han participado destacados restaurantes como Almanaque, Amarola, Armanda, Atelier, Besana, Cal Viva, Casa Limón, Casa Moral, Casa Pedro, Casa Pepe, Cávala, Criaíto, Desacato, El Claustro, La Isla, Masero, Mind, Narea, Sobretablas y Vandelvira, que han unido su creatividad al producto de grandes marcas andaluzas como Ybarra, La Vieja Fábrica, La Española, Granada La Palma, Doray, Herpac, El Descansillo, Capricho Andaluz, Iberoquinoa, Arrozúa, Cruzcampo, Caña Nature, HG, USISA, Alsur, Conservera, William & Humbert y Obando.
El libro se consolida como una herramienta de promoción del producto andaluz, uniendo tradición e innovación para poner en valor el trabajo de quienes hacen grande al sector agroalimentario de la región.

Durante la presentación, los asistentes pudieron disfrutar de una experiencia sensorial única gracias a la bodega Williams & Humbert, que ofreció una demostración de coctelería en directo, mostrando el potencial de los vinos andaluces en el arte del combinado y ampliando los horizontes de uso del producto en la alta gastronomía.

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Desde LANDALUZ, se ha agradecido el respaldo de colaboradores como la Fundación Caja Rural del Sur, la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía, así como de Gourmedia, agencia responsable de la producción del proyecto.
Este libro es una muestra de la evolución de nuestro sector y de la capacidad de la gastronomía andaluza para emocionar, innovar y contar historias.

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