H&T REÚNE MÁS DE 18.000 VISITANTES PROFESIONALES
LANDALUZ Clúster Agroalimentario participa en H&T Málaga 2025, junto a Casa Santoña, Alcalá Oliva y Croft Twist.
H&T es el único punto de encuentro del sur Europa dedicado a la hostelería y la hotelería, en el que la innovación es el tema principal tanto en las exposiciones como en los contenidos del evento, se ha consolidado como un evento clave para la industria de equipamiento y gastronomía, con más de 500 empresas y 17 países representados. La feria destaca por su oferta agroalimentaria centrada en productos autóctonos regionales, y cuenta con el respaldo de instituciones como la Junta de Andalucía y el Ayuntamiento de Málaga.
H&T ha contado con tres pabellones expositivos y cuatro áreas especializadas en las que se han desarrollado diferentes actividades como showcookings, catas, foros e incluso talleres formativos. En el “Main stage”, la innovación en hostelería y turismo ha sido el eje central, con la participación de expertos en gastronomía, hostelería y digitalización como Quique Dacosta o Pepe Rodríguez. En el ‘Kitchen lab’, chefs como Oriol Rovira y Diego Gallegos ofrecieron demostraciones en vivo. La ‘Sala de Catas’ ofreció experiencias guiadas por enólogos, mientras que en el ‘Aula Makro’ se realizaron talleres con chefs como Carlos Maldonado. Además, se promovió el networking internacional y se celebraron concursos como los H&T Awards y el Concurso Provincial Cocina Joven Chef Sabor a Málaga.
Esta cita gastronómica tuvo lugar en FYCMA durante los días 3, 4 y 5 de febrero de 2025, donde cocineros nacionales e internacionales y profesionales del sector tuvieron la oportunidad de intercambiar ideas, conocimientos y experiencias mientras debatían sobre las nuevas tendencias y desafíos que están marcando el rumbo de la gastronomía.
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