Inauguración PPV Carrefour. La esencia de Andalucía

El próximo viernes, 8 de noviembre, inauguramos en Sevilla la campaña promocional “La esencia de Andalucía”, en colaboración con la Junta de Andalucía, LANDALUZ y Carrefour, con esta nueva edición, se cumplen 27 años de promoción junto a la cadena. La inauguración se llevará a cabo a las 12:00 horas en el centro Carrefour de […]

Andalusian Cooking Tour Granada

Andalusian Cooking Tour, la iniciativa impulsada por LANDALUZ, Clúster Agroalimentario de Andalucía bajo el marco del proyecto Andalucía Cocina y con la colaboración de Turismo Andaluz tiene como objetivo realzar la riqueza y diversidad de la cocina andaluza. Cristina Jiménez, chef de Faralá, y Andrés Cárdenas y Fabián Fuentes, chefs de Manigua han sido los […]

Tribuna LANDALUZ. Economía circular

El jueves 21 de noviembre tendrá lugar una nueva tribuna LANDALUZ donde se hablará de economía circular. El encuentro tendrá lugar el jueves, 21 de noviembre a las 10:30 horas, en la Hacienda de Quinto (C/ Viena, s/n - 41089 Dos Hermanas / SEVILLA). Para más información: marketing@landaluz.es

Andalusian Cooking Tour Sevilla

Andalusian Cooking Tour, la iniciativa impulsada por LANDALUZ, Clúster Agroalimentario de Andalucía bajo el marco del proyecto Andalucía Cocina y con la colaboración de Turismo Andaluz tiene como objetivo realzar la riqueza y diversidad de la cocina andaluza. Tue García, chef de 12Tapas, y Juan Carlos Ochando, chef de Ochando, han sido los encargados de […]

Andalusian Cooking Tour Córdoba

Andalusian Cooking Tour, la iniciativa impulsada por LANDALUZ, Clúster Agroalimentario de Andalucía bajo el marco del proyecto Andalucía Cocina y con la colaboración de Turismo Andaluz tiene como objetivo realzar la riqueza y diversidad de la cocina andaluza. Periko Ortega, chef de ReComiendo, y Juan Pablo Gámez, chef de Los Sentidos, han sido los encargados […]

Zambomba solidaria Andaluces Compartiendo

Un año más, LANDALUZ y Fundación Cajasol, con la colaboración de Bodegas González Byass, organiza su tradicional Zambomba Solidaria Andaluces Compartiendo. El evento benéfico tendrá lugar el próximo viernes, 29 de noviembre, donde disfrutaremos de flamenco, vinos de la bodega y un menú muy andaluz. Puede reservar sus entradas poniéndote en contacto con Rocío Olavarría a través […]

JORNADA DE PRESENTACIÓN CLÚSTER AGROALIMENTARIO DE ANDALUCÍA

El 21 de enero tendrá lugar en el Rectorado de la Universidad Pablo de Olavide, una jornada de presentación de LANDALUZ como Clúster Agroalimentario de Andalucía, bajo el proyecto EDIH Agrotech. Dando comienzo a las 09:30, el programa del evento será el siguiente: 10:00h. Bienvenida D. Francisco Oliva Blázquez. Rector de la Universidad Pablo de […]

FERIA SIRHA LYON 2025

Recinto ferial Euroexpo (Lyon)

SIRHA, se celebra en Lyon con carácter bienal. Es una feria en la que la gastronomía y los productos gourmet cobran una especial relevancia. Además de empresas de alimentación, hay un espacio dedicado exclusivamente al equipamiento de hostelería y restauración. Algunos datos de la edición anterior 2023: • 4.700 expositores. • 210.000 profesionales. • 616 […]

MADRID FUSIÓN 2025

IFEMA Madrid

LANDALUZ, Clúster Agroalimentario de Andalucía, ha alcanzado un acuerdo con la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía para la gestión del espacio expositivo de Andalucía en la vigésimo primera edición de Madrid Fusión, que tendrá lugar en IFEMA, entre los días 27 y 29 de enero.  

FERIA H&T 2025

LANDALUZ estará en el evento profesional de referencia para las empresas y profesionales de los sectores hostelero, hotelero y turístico en España. Oportunidades para innovar, contacto con la industria, soluciones prácticas y tecnología para crecer de la mano de las principales marcas de equipamiento, del canal HORECA y la industria turística en España.   Si […]

FERIA LISBON FOOD AFFAIR

Feira Internacional de Lisboa (FIL)

Se trata de la tercera edición de un nuevo evento profesional para el sector agroalimentario en Portugal: LISBON FOOD AFFAIR. Bajo el lema “Donde se encuentran la innovación alimentaria y empresarial”, la primera edición se presentó en 2022 dando respuesta a las necesidades del mercado y sustituyendo al proyecto ya descartado de Alimentaria Portugal, feria […]

VESTIAL – CONGRESO INTERNACIONAL DE GASTRONOMÍA VERDE

Palacio de Exposiciones y Congresos Cabo de Gata – Ciudad de Almería

VESTIAL, el II Congreso Internacional de Gastronomía Verde se celebrará en Almería los días 24 y 25 de febrero de 2025, fecha escogida para una cita consolidada en el calendario gastronómico internacional. Vestial tiene como objetivo aunar la agricultura y la gastronomía, productores y cocineros, en dos jornadas que convertirán a Andalucía en el escaparate […]