Andalusian Cooking Tour Almería

Andalusian Cooking Tour, la iniciativa impulsada por LANDALUZ, Clúster Agroalimentario de Andalucía bajo el marco del proyecto Andalucía Cocina y con la colaboración de Turismo Andaluz tiene como objetivo realzar la riqueza y diversidad de la cocina andaluza. Dani Muñoz, chef de Travieso, y Ginés Peregrín, chef del restaurante Ginés Peregrín, han sido los encargados […]

Promoción en Plataforma Logística Piedra

Por primera vez, la plataforma logística Piedra, LANDALUZ y Gusto del Sur desarrollan una campaña pensada para apoyar al comercio mayorista. Plataformas Piedra es la solución digital en formato cash & carry que la cadena ha desarrollado para el abastecimiento de profesionales de la hostelería y alimentación minorista principalmente. A través de una sencilla aplicación de […]

Andalusian Cooking Tour Málaga

Andalusian Cooking Tour, la iniciativa impulsada por LANDALUZ, Clúster Agroalimentario de Andalucía bajo el marco del proyecto Andalucía Cocina y con la colaboración de Turismo Andaluz tiene como objetivo realzar la riqueza y diversidad de la cocina andaluza. Miguel Ángel Mayor, chef de Cávala, y Cristian Fernández y Pablo Zamudio, chefs de Base 9, han […]

SIAL París 2024

LANDALUZ asiste a la trigésima edición de  SIAL París, una de las ferias más importantes del mundo dentro del sector agroalimentario dirigida a un público completamente profesional e internacional ya que el acontecimiento cubre la zona de Europa, América del Norte, América del Sur, Oriente Medio y Asia. El evento tuvo lugar en París durante los días […]

Andalusian Cooking Tour Cádiz

Andalusian Cooking Tour, la iniciativa impulsada por LANDALUZ, Clúster Agroalimentario de Andalucía bajo el marco del proyecto Andalucía Cocina y con la colaboración de Turismo Andaluz tiene como objetivo realzar la riqueza y diversidad de la cocina andaluza. Isidro López, chef de Tiemar, y Pedro Aguilera, chef de Mesón Sabor Andaluz, han sido los encargados […]

Tribuna LANDALUZ. Perspectivas económicas para 2025 y colaboración público privada

La jornada contará con la ponencia del profesor de Economía Aplicada de la UPO, Manuel Hidalgo quien hará un análisis de las perspectivas económicos que se prevén para 2025 y con las intervenciones de Cecilia Ortiz, directora general de Comercio de la Consejería de Empleo, Empresa y Trabajo Autónomo de la Junta de Andalucía, y […]

PPV Carrefour. La esencia de Andalucía

La campaña, promovida junto a la marca de calidad y promoción `Gusto del Sur´, tendrá lugar en los hipermercados Carrefour, que promocionando los productos de nuestra tierra. La promoción tendrá lugar desde el 7 de noviembre hasta el 20 de este mismo mes. Para más información sobre la acción contactar con: mkt@landaluz.es

Andalusian Cooking Tour Jaén

Andalusian Cooking Tour, la iniciativa impulsada por LANDALUZ, Clúster Agroalimentario de Andalucía bajo el marco del proyecto Andalucía Cocina y con la colaboración de Turismo Andaluz tiene como objetivo realzar la riqueza y diversidad de la cocina andaluza. Javier Jurado, chef de Malak, y Cristina y Diego, chefs de Palodú, han sido los encargados de […]

Inauguración PPV Carrefour. La esencia de Andalucía

El próximo viernes, 8 de noviembre, inauguramos en Sevilla la campaña promocional “La esencia de Andalucía”, en colaboración con la Junta de Andalucía, LANDALUZ y Carrefour, con esta nueva edición, se cumplen 27 años de promoción junto a la cadena. La inauguración se llevará a cabo a las 12:00 horas en el centro Carrefour de […]

Andalusian Cooking Tour Granada

Andalusian Cooking Tour, la iniciativa impulsada por LANDALUZ, Clúster Agroalimentario de Andalucía bajo el marco del proyecto Andalucía Cocina y con la colaboración de Turismo Andaluz tiene como objetivo realzar la riqueza y diversidad de la cocina andaluza. Cristina Jiménez, chef de Faralá, y Andrés Cárdenas y Fabián Fuentes, chefs de Manigua han sido los […]

Tribuna LANDALUZ. Economía circular

El jueves 21 de noviembre tendrá lugar una nueva tribuna LANDALUZ donde se hablará de economía circular. El encuentro tendrá lugar el jueves, 21 de noviembre a las 10:30 horas, en la Hacienda de Quinto (C/ Viena, s/n - 41089 Dos Hermanas / SEVILLA). Para más información: marketing@landaluz.es

Andalusian Cooking Tour Sevilla

Andalusian Cooking Tour, la iniciativa impulsada por LANDALUZ, Clúster Agroalimentario de Andalucía bajo el marco del proyecto Andalucía Cocina y con la colaboración de Turismo Andaluz tiene como objetivo realzar la riqueza y diversidad de la cocina andaluza. Tue García, chef de 12Tapas, y Juan Carlos Ochando, chef de Ochando, han sido los encargados de […]