Presentación Looking4Pro

Looking4Pro, es un Grupo Operativo que se han unido para llevar a cabo la investigación del potencial de tres fuentes de proteínas alternativas como son los insectos, las microalgas y los microorganismos, para su inclusión en nuevos alimentos con alto contenido en proteínas. LANDALUZ, perteneciente al consorcio de empresas del grupo operativo Looking4Pro estará presente […]

Promoción en Punto de Venta. Supermercados Codi

Supemercados Codi

Supermercados CODI, S.L. es una empresa andaluza de distribución con base alimentaria. Se fundó en 1.996 con 2 supermercados en las localidades de Dos Hermanas y Utrera. Su crecimiento ha sido paulatino con los años y en la actualidad cuenta con 25 establecimientos en las localidades de Dos Hermanas, Los Palacios y Villafranca, Alcalá de […]

XII Foro de la Empresa Agroalimentaria

Hacienda de Quinto C/ Viena, s/n, Dos Hermanas, Sevilla., España

LANDALUZ y CAEA celebran el XII Foro de la Empresa Agroalimentaria.   Asistencia a través de invitación.   Para más información contacta con Luis Gómez, director de Comunicación y Marketing de LANDALUZ, a través del correo marketing@landaluz.es

Andalusian Cooking Tour Huelva

Andalusian Cooking Tour, la iniciativa impulsada por LANDALUZ, Clúster Agroalimentario de Andalucía bajo el marco del proyecto Andalucía Cocina y con la colaboración de Turismo Andaluz tiene como objetivo realzar la riqueza y diversidad de la cocina andaluza. Abel Masero, chef de Masero, y Emmanuel Freites, chef de Malasaña, han sido los encargados de preparar […]

Andalusian Cooking Tour Almería

Andalusian Cooking Tour, la iniciativa impulsada por LANDALUZ, Clúster Agroalimentario de Andalucía bajo el marco del proyecto Andalucía Cocina y con la colaboración de Turismo Andaluz tiene como objetivo realzar la riqueza y diversidad de la cocina andaluza. Dani Muñoz, chef de Travieso, y Ginés Peregrín, chef del restaurante Ginés Peregrín, han sido los encargados […]

Promoción en Plataforma Logística Piedra

Por primera vez, la plataforma logística Piedra, LANDALUZ y Gusto del Sur desarrollan una campaña pensada para apoyar al comercio mayorista. Plataformas Piedra es la solución digital en formato cash & carry que la cadena ha desarrollado para el abastecimiento de profesionales de la hostelería y alimentación minorista principalmente. A través de una sencilla aplicación de […]

Andalusian Cooking Tour Málaga

Andalusian Cooking Tour, la iniciativa impulsada por LANDALUZ, Clúster Agroalimentario de Andalucía bajo el marco del proyecto Andalucía Cocina y con la colaboración de Turismo Andaluz tiene como objetivo realzar la riqueza y diversidad de la cocina andaluza. Miguel Ángel Mayor, chef de Cávala, y Cristian Fernández y Pablo Zamudio, chefs de Base 9, han […]

SIAL París 2024

LANDALUZ asiste a la trigésima edición de  SIAL París, una de las ferias más importantes del mundo dentro del sector agroalimentario dirigida a un público completamente profesional e internacional ya que el acontecimiento cubre la zona de Europa, América del Norte, América del Sur, Oriente Medio y Asia. El evento tuvo lugar en París durante los días […]

Andalusian Cooking Tour Cádiz

Andalusian Cooking Tour, la iniciativa impulsada por LANDALUZ, Clúster Agroalimentario de Andalucía bajo el marco del proyecto Andalucía Cocina y con la colaboración de Turismo Andaluz tiene como objetivo realzar la riqueza y diversidad de la cocina andaluza. Isidro López, chef de Tiemar, y Pedro Aguilera, chef de Mesón Sabor Andaluz, han sido los encargados […]

Tribuna LANDALUZ. Perspectivas económicas para 2025 y colaboración público privada

La jornada contará con la ponencia del profesor de Economía Aplicada de la UPO, Manuel Hidalgo quien hará un análisis de las perspectivas económicos que se prevén para 2025 y con las intervenciones de Cecilia Ortiz, directora general de Comercio de la Consejería de Empleo, Empresa y Trabajo Autónomo de la Junta de Andalucía, y […]

Andalusian Cooking Tour Jaén

Andalusian Cooking Tour, la iniciativa impulsada por LANDALUZ, Clúster Agroalimentario de Andalucía bajo el marco del proyecto Andalucía Cocina y con la colaboración de Turismo Andaluz tiene como objetivo realzar la riqueza y diversidad de la cocina andaluza. Javier Jurado, chef de Malak, y Cristina y Diego, chefs de Palodú, han sido los encargados de […]

Inauguración PPV Carrefour. La esencia de Andalucía

El próximo viernes, 8 de noviembre, inauguramos en Sevilla la campaña promocional “La esencia de Andalucía”, en colaboración con la Junta de Andalucía, LANDALUZ y Carrefour, con esta nueva edición, se cumplen 27 años de promoción junto a la cadena. La inauguración se llevará a cabo a las 12:00 horas en el centro Carrefour de […]