Cena Benéfica – Andaluces Compartiendo

Bodegas Osborne , España

El próximo 13 de agosto a las 21:30h en la Bodega de mora (C/Los Moros, nº7 - Puerto de Santa María, Cádiz), vuelve el encuentro social y solidario del verano organizado bajo el proyecto de responsabilidad social corporativa 'Andaluces Compartiendo'. Fundación Osborne, Fundación Cajasol y LANDALUZ, Clúster Agroalimentario de Andalucía, organizando la III degustación gastronómica […]

Feria agroalimentaria Auténtica Premium Food Fest

FIBES

Auténtica Premium Food Fest tendrá lugar el 16 y 17 de septiembre de 2024 en FIBES (Sevilla). AUTÉNTICA Premium Food Fest es un evento que organiza la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural junto a Nebext, el mayor organizador privado de eventos profesionales en España y en el que LANDALUZ, Clúster Agroalimentario Andalucía […]

AMERICAS FOOD & BEVERAGE SHOW

Con más de 25 años de historia, la AMERICAS FOOD & BEVERAGE SHOW es un evento que no puedes perderte. Ocupando 50.000 metros cuadrados de espacio de exposición, albergando a más de 600 expositores y recibiendo la visita de casi 12.000 compradores de 50 países en su última edición, este evento es una ventana al […]

Promoción en Plataforma Logística Piedra

Por primera vez, la plataforma logística Piedra, LANDALUZ y Gusto del Sur desarrollan una campaña pensada para apoyar al comercio mayorista. Plataformas Piedra es la solución digital en formato cash & carry que la cadena ha desarrollado para el abastecimiento de profesionales de la hostelería y alimentación minorista principalmente. A través de una sencilla aplicación de […]

III Torneo de Golf Andalucía Cocina

LANDALUZ, Clúster Agroalimentario de Andalucía, enmarcado dentro del proyecto “Andalucía Cocina” organiza el III Torneo gastronómico de golf, un encuentro que tiene como objetivo vincular el deporte a la gastronomía andaluza. El torneo de golf se jugará en las instalaciones del Real Club de Sevilla Golf tras el campeonato diferentes chefs prepararan una degustación de tapas […]

Presentación Looking4Pro

Looking4Pro, es un Grupo Operativo que se han unido para llevar a cabo la investigación del potencial de tres fuentes de proteínas alternativas como son los insectos, las microalgas y los microorganismos, para su inclusión en nuevos alimentos con alto contenido en proteínas. LANDALUZ, perteneciente al consorcio de empresas del grupo operativo Looking4Pro estará presente […]

XII Foro de la Empresa Agroalimentaria

Hacienda de Quinto C/ Viena, s/n, Dos Hermanas, Sevilla., España

LANDALUZ y CAEA celebran el XII Foro de la Empresa Agroalimentaria.   Asistencia a través de invitación.   Para más información contacta con Luis Gómez, director de Comunicación y Marketing de LANDALUZ, a través del correo marketing@landaluz.es

Andalusian Cooking Tour Huelva

Andalusian Cooking Tour, la iniciativa impulsada por LANDALUZ, Clúster Agroalimentario de Andalucía bajo el marco del proyecto Andalucía Cocina y con la colaboración de Turismo Andaluz tiene como objetivo realzar la riqueza y diversidad de la cocina andaluza. Abel Masero, chef de Masero, y Emmanuel Freites, chef de Malasaña, han sido los encargados de preparar […]

Andalusian Cooking Tour Almería

Andalusian Cooking Tour, la iniciativa impulsada por LANDALUZ, Clúster Agroalimentario de Andalucía bajo el marco del proyecto Andalucía Cocina y con la colaboración de Turismo Andaluz tiene como objetivo realzar la riqueza y diversidad de la cocina andaluza. Dani Muñoz, chef de Travieso, y Ginés Peregrín, chef del restaurante Ginés Peregrín, han sido los encargados […]

Andalusian Cooking Tour Málaga

Andalusian Cooking Tour, la iniciativa impulsada por LANDALUZ, Clúster Agroalimentario de Andalucía bajo el marco del proyecto Andalucía Cocina y con la colaboración de Turismo Andaluz tiene como objetivo realzar la riqueza y diversidad de la cocina andaluza. Miguel Ángel Mayor, chef de Cávala, y Cristian Fernández y Pablo Zamudio, chefs de Base 9, han […]

SIAL París 2024

LANDALUZ asiste a la trigésima edición de  SIAL París, una de las ferias más importantes del mundo dentro del sector agroalimentario dirigida a un público completamente profesional e internacional ya que el acontecimiento cubre la zona de Europa, América del Norte, América del Sur, Oriente Medio y Asia. El evento tuvo lugar en París durante los días […]

Andalusian Cooking Tour Cádiz

Andalusian Cooking Tour, la iniciativa impulsada por LANDALUZ, Clúster Agroalimentario de Andalucía bajo el marco del proyecto Andalucía Cocina y con la colaboración de Turismo Andaluz tiene como objetivo realzar la riqueza y diversidad de la cocina andaluza. Isidro López, chef de Tiemar, y Pedro Aguilera, chef de Mesón Sabor Andaluz, han sido los encargados […]