LANDALUZ organiza su VII Congreso Agroalimentario de Andalucía. El próximo 8 de mayo, en Bodegas Osborne (Puerto de Santa María), de 10:00 a 14:00 horas, se abordarán temas relacionados con la importancia de la calidad en la cadena de la industria más importante de la región. Para ello, contaremos con ponentes de gran reconocimiento para evaluar como la innovación es un factor diferencial para abordar la situación económica actual.
PROGRAMA:
10:00 horas: Recepción de asistentes
10:30 horas: Inauguración
Carmen Crespo, consejera de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo rural de la Junta de Andalucía
Álvaro Guillén, presidente de LANDALUZ
11:00 horas: La calidad como elemento diferencial
Modera: Cristina de Toro, directora general de Industrias, Innovación y Cadena Agroalimentaria de la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía
Intervienen:
Enrique de los Ríos, director general de Unica Group
Jaime Obando, director general de Panadería Artesana Obando
José Luis Muñiz, director general de Conservera de Tarifa
11:45 horas: Un surtido basado en la calidad
Pascual Campos, director general de Supermercados Plaza
12:30 horas: Pausa
13:00 horas: La armonía del equipo
Daniel Alberola, conferenciante y catedrático de música de la Universidad de Sevilla
14:00 horas: Entrega Distintivo LANDALUZ a la Trayectoria Empresarial
14:15 horas: Clausura
Álvaro, Guillén, presidente de LANDALUZ
14:30 horas: Cóctel y networking
Para más información contacta con info@landaluz.es.