VESTIAL, el II Congreso Internacional de Gastronomía Verde se celebrará en Almería los días 24 y 25 de febrero de 2025, fecha escogida para una cita consolidada en el calendario gastronómico internacional. Vestial tiene como objetivo aunar la agricultura y la gastronomía, productores y cocineros, en dos jornadas que convertirán a Andalucía en el escaparate mundial de la Gastronomía Verde.
Formarán parte de esta programación reconocidos chefs nacionales como Martin Berasategui, Rodrigo de la Calle (El Invernadero), Hermanos Torres, Tony García, Antonio Carmona o el también presentador y comunicador Daniel del Toro.
Asimismo, volverán al escenario de Vestial algunos de los chefs internacionales reconocidos por la guía We’re Smart, fundada por el cocinero belga, Frank Fol. En total, serán cinco los nombres de los cocineros reconocidos mundialmente que traerán hasta la cita gastronómica andaluza las principales novedades de la cocina verde.
Vestial 2025 mantiene intacto el fin de unir a productores, empresas, cocineros y chefs en un evento único en el que Andalucía y Almería dan buena muestra del lugar que ocupan en el sector agroalimentario a nivel mundial.