EMFACAR

Emfacar, fue fundada en 1992 por Francisco Carnerero, hoy en día continuada por una nueva generación de ahí su nombre de marca EMFACAR (Empresa Familiar Carnerero). Centran sus actividades en la elaboración de productos de la pesca y la acuicultura con un fuerte compromiso con la calidad de sus productos y la satisfacción de sus consumidores.

Cuentan con un riguroso control durante todo el proceso de producción, junto con la implicación de todo el personal,  ponen de manifiesto su preocupación por poner siempre en tu mesa lo mejor de Doñana.

Emfacar garantiza la calidad de sus productos por ello llevan a cabo rigurosos controles de calidad y seguridad alimentaria en todos los procesos, preocupándose por la trazabilidad de sus productos.

  • Dirección: C/ Arroz bahia 15-17 Isla Mayor – (Sevilla)
  • Teléfono: 954 777 791
  • Logo Emfacar
diu la a

Empresas asociadas

Empresas asociadas

Conoce a nuestros asociados

El buen hacer de sus productores y en LANDALUZ se encuentran las principales empresas de la región