Descripción

Conservera de Tarifa se dedica a la elaboración de conservas de pescado artesanales, de atún, caballa y melva de Andalucía, siguiendo un método tradicional, desde hace más de 100 años. Abierta a las tendencias y oportunidades que surgen en nuevos mercados, fomenta el desarrollo de una vida sana y saludable, a través de actividades y eventos gastronómicos, culturales, turísticos, educativos y deportivos.

Cuentan con el sello Indicación Geográfica Protegida, Consejo Regulador de las Indicaciones Geográficas Protegidas Caballa y Melva de Andalucía y Calidad Certificada de la Junta de Andalucía. Controlan rigurosamente tanto la materia prima empleada como el proceso de elaboración, sabor y alta calidad.

Siguen manteniendo sus marcas tradicionales, “La Tarifeña”, “Marina Real” y “Piñero y Díaz”, y una línea gourmet, “Conservera de Tarifa”, orientada a la exportación internacional, recogiendo el testigo de las más de 10 fábricas de conservas que existieron en la localidad, y conservando así el carácter artesanal y tradicional en la elaboración de conservas de pescado.

Detalles

Dirección

C. La Chanca, 11.-11380 Tarifa (CÁDIZ)

Teléfono

956 684 003, 956 684 361

Email

comercial@conservera.es

Copyright

Piñero y Diaz, La Tarifeña

Pagina Web

www.conservera.es