Tendencias agroalimentarias para el sector andaluz en 2023
Las tendencias agroalimentarias para el sector andaluz en 2023 están marcadas por una mayor demanda de productos saludables y sostenibles. Desde LANDALUZ creemos…
Las tendencias agroalimentarias para el sector andaluz en 2023 están marcadas por una mayor demanda de productos saludables y sostenibles. Desde LANDALUZ creemos…
La industria del mantecado en Andalucía
La Navidad en Andalucía es, además de una fiesta, un motor económico para la comunidad. La gastronomía es una de las señas de identidad de la festividad navideña y en el sur existe…
La Navidad en Andalucía es, además de una fiesta, un motor económico para la comunidad. La gastronomía es una de las señas de identidad de la festividad navideña y en el sur existe…
UN CENTENAR DE PYMES AGROALIMENTARIAS ANDALUZAS Y PORTUGUESAS SE INCORPORAN A UN NUEVO SISTEMA DE EXPORTACIÓN A EUROPA
90 pymes de Andalucía, Algarve y Alentejo se han incorporado a un innovador sistema de exportación…
90 pymes de Andalucía, Algarve y Alentejo se han incorporado a un innovador sistema de exportación…
CaixaBank y LANDALUZ, alianza para promover la industria agroalimentaria andaluza
Juan Ignacio Zafra, director territorial de CaixaBank en Andalucía y Álvaro Guillén, presidente de LANDALUZ, Asociación Empresarial…
Juan Ignacio Zafra, director territorial de CaixaBank en Andalucía y Álvaro Guillén, presidente de LANDALUZ, Asociación Empresarial…
La despensa andaluza, de gira de la mano de la Junta de Andalucía y LANDALUZ en Carrefour
La campaña, promovida junto a la marca de calidad y promoción `Gusto del Sur´, tendrá lugar en 37 hipermercados Carrefour,…
La campaña, promovida junto a la marca de calidad y promoción `Gusto del Sur´, tendrá lugar en 37 hipermercados Carrefour,…
Temporada de recolección de la aceituna. Claves de la actualidad.
El aceite de oliva es un ingrediente importante en la cocina española, y se utiliza en una gran variedad de platos. También se utiliza en la elaboración…
El aceite de oliva es un ingrediente importante en la cocina española, y se utiliza en una gran variedad de platos. También se utiliza en la elaboración…