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LANDALUZ Asociación Empresarial Alimentos de Andalucía como así reza en sus estatutos, está conformado por el órgano soberano que no es otro que el de la Asamblea General en la que se encuentran representadas todas las empresas miembros. En dicho Órgano se aprueban como es preceptivo todas aquellas actividades desarrolladas por el proyecto, con soporte tanto financiero como institucional.

El órgano inmediato a la Asamblea General no es otro que de la Junta Directiva, cuyas funciones son las de la dirección, gobierno y control de la administración de la Asociación, así como velar por el cumplimiento y ejecución de los acuerdos establecidos por la Asamblea General.

La Junta Directiva está compuesta por un Presidente, y trece miembros representantes de empresas asociadas, de entre los cuales se encuentran tres Vicepresidentes, un Tesorero y un Secretario. En la actualidad son miembros de la misma:

La nueva Junta Directiva de LANDALUZ Asociación Empresarial Alimentos de Andalucía aúna savia nueva con la experiencia de acreditados profesionales del sector agroalimentario andaluz, en la cual se da entrada a la práctica totalidad de los sectores productivos representados dentro la misma así como una representación provincial significativa.

De igual forma en la conformación de la Junta Directiva se ha marcado como objetivo contar con empresas de todo tipo de dimensión, conformación jurídica y estrategia ante los mercados, para de esta forma tener el conocimiento necesario sobre cuáles son las necesidades de todas las compañías miembros del proyecto.

  • Sr. D. Álvaro Guillén de Acesur Grupo de Jaén.
    Sector Aceitero.
    Presidente
  • Sr. D. Ángel Camacho del Grupo Ángel Camacho de Sevilla.
    Sector Aceitunero.
    Vicepresidente 1º.
  • Sr. D. Jorge Paradelas por Heineken España de Sevilla.
    Sector Cervecero.
    Vicepresidente 2º.
  • Sr. D José Argudo por Gonzalez Byass de Cádiz.
    Sector Vitivinícola.
    Vicepresidente 3º.
  • Sr. D. José Luis Armenteros por Grupo Asal de Cádiz.
    Sector Sales.
    Tesorero.
  • Sra. Dª. Alicia Julián por Bodegas Muñana de Granada.
    Sector Vitivinícola.
    Vocal.
  • Sra. Dª. Dolores León de Envasados Lola, S. C. A. de Córdoba.
    Sector Conservas Vegetales.
    Vocal.
  • Sr. D. Francisco Pareja por Alsur Vegetales de Málaga.
    Sector Conservas Vegetales.
    Vocal.
  • Sr. D. Victor Vélez por Bodegas Barbadillo de Cádiz.
    Sector Vitivinícola.
    Vocal.
  • Sr. D. Rafael Guerrero por COVAP de Córdoba.
    Sector Ibéricos – Lácteos.
    Vocal.
  • Sr. D. José Vázquez por USISA de Huelva.
    Sector Conservas de Pescado.
    Vocal.
  • Sr. D. José María Cantarero por Laboratorios Biodis de Sevilla.
    Vocal.
  • Sr. D. Andrés López Raya, por Aloe Vera Las Coronas de Córdoba.
    Sector Derivados de Aloe Vera.
    Vocal.
  • Sr. D. Alfonso Serrano por Procavi de Sevilla.
    Sector Cárnico.
    Vocal.