LANDALUZ Asociación Empresarial Alimentos de Andalucía como así reza en sus estatutos, está conformado por el órgano soberano que no es otro que el de la Asamblea General en la que se encuentran representadas todas las empresas miembros. En dicho Órgano se aprueban como es preceptivo todas aquellas actividades desarrolladas por el proyecto, con soporte tanto financiero como institucional.

El órgano inmediato a la Asamblea General no es otro que de la Junta Directiva, cuyas funciones son las de la dirección, gobierno y control de la administración de la Asociación, así como velar por el cumplimiento y ejecución de los acuerdos establecidos por la Asamblea General.

La Junta Directiva está compuesta por un Presidente, y trece miembros representantes de empresas asociadas, de entre los cuales se encuentran tres Vicepresidentes, un Tesorero y un Secretario. En la actualidad son miembros de la misma:

La nueva Junta Directiva de LANDALUZ Asociación Empresarial Alimentos de Andalucía aúna savia nueva con la experiencia de acreditados profesionales del sector agroalimentario andaluz, en la cual se da entrada a la práctica totalidad de los sectores productivos representados dentro la misma así como una representación provincial significativa.

De igual forma en la conformación de la Junta Directiva se ha marcado como objetivo contar con empresas de todo tipo de dimensión, conformación jurídica y estrategia ante los mercados, para de esta forma tener el conocimiento necesario sobre cuáles son las necesidades de todas las compañías miembros del proyecto.

  • Sr. D. Álvaro Guillén, de Acesur Grupo, de Jaén.
    Sector Aceitero.
    Presidente
  • Sr. D. Ángel Camacho, del Grupo Ángel Camacho, de Sevilla.
    Sector Aceitunero.
    Vicepresidente 1º.
  • Sr. D. Jesús Barrio, de Heineken España, de Sevilla.
    Sector Cervecero.
    Vicepresidente 2º.
  • Sr. D José Argudo, de Gonzalez Byass, de Cádiz.
    Sector Vitivinícola.
    Vicepresidente 3º.
  • Sr. D. José Luis Armenteros, de Grupo Asal, de Cádiz.
    Sector Sales.
    Tesorero.
  • Sr. D. Juan Carlos López, de Postres Montero, de Málaga.
    Vocal.
  • Sra. Dª. Teresa Jiménes, de Alsur Vegetales, de Málaga.
    Sector Conservas Vegetales.
    Vocal.
  • Sr. D. Víctor Vélez, de Bodegas Barbadillo, de Cádiz.
    Sector Vitivinícola.
    Vocal.
  • Sr. D. Rafael Guerrero, de COVAP, de Córdoba.
    Sector Ibéricos – Lácteos.
    Vocal.
  • Sr. D. José Vázquez, de USISA, de Huelva.
    Sector Conservas de Pescado.
    Vocal.
  • Sr. D. José María Cantarero, de Laboratorios Biodis, de Sevilla.
    Vocal.
  • Sr. D. Andrés López, de Aloe Vera Las Coronas, de Córdoba.
    Sector Derivados de Aloe Vera.
    Vocal.
  • Sr. D. Víctor J. Martínez, de Procavi, de Sevilla.
    Sector Cárnico.
    Vocal.