La aceitera formará parte de ARISTOIL, un proyecto junto al departamento de Química Analítica de la Universidad de Córdoba y la Sociedad Andaluza de Oleocanthal como socios del mismo, que tendrá una duración de tres años. El proyecto cuenta con objetivos tan importantes como:

  • Impulsar la competitividad del sector oleícola en la cuenca Mediterránea, mediante el desarrollo e implementación de metodologías innovadoras de producción y control de calidad, relacionadas con las propiedades saludables del aceite de oliva virgen extra.
  • Aumentar el conocimiento por  parte de los consumidores de los beneficios para la salud del AOVE.
  • Impulsar la innovación en la producción de aceite de oliva.

 

 

Una vez recibidos los resultados del análisis realizado por el Departamento de Química Analítica de la Universidad de Córdoba, podemos afirmar que:

 

“El consumo de 20 gramos diarios del AOVE SABOR D’ORO® aporta los efectos beneficiosos reflejados en la Declaración Saludable de la Agencia Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA), entre los que destaca la protecciónde lípidos de la sangre frente a la oxidación”

Este hecho hace que los clientes habituales refuercen sus argumentos para seguir consumiendo estos aceites de calidad y Sabor D’Oro crezca como marca tanto en la distribución nacional e internacional, como en las grandes superficies con las que ya trabajan como son El Corte Inglés, Hipercor o Carrefour.

 

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